- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: gut bis sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt es und selbst am Abend nach 22.00 Uhr wurde noch geputzt im den Toiletten und im Speiseraum und Barbereich Service: immer freundlich, sehr gute Bedingung zu den Malzeiten und am Abend nur an der Bar wurde man zu bestimmten Zeiten schlecht bzw. (man musste lang warten) wurde gar nicht bedient aber das war nur 2 mal und es kam darauf an welcher Bar Mann oder Kellner da war
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr gutes abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken bis auf den Rotwein aus dem Automaten der sollte nicht so Kalt sein
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Hola Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team