Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: gut bis sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt es und selbst am Abend nach 22.00 Uhr wurde noch geputzt im den Toiletten und im Speiseraum und Barbereich Service: immer freundlich, sehr gute Bedingung zu den Malzeiten und am Abend nur an der Bar wurde man zu bestimmten Zeiten schlecht bzw. (man musste lang warten) wurde gar nicht bedient aber das war nur 2 mal und es kam darauf an welcher Bar Mann oder Kellner da war

• Ausstattung des Zimmers

gut, alles Ordnung für ein 3 Sterne Hotel auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

sehr gutes abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken bis auf den Rotwein aus dem Automaten der sollte nicht so Kalt sein

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Andreas

Hola Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Ferrer Team