Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für Leute, die einen großen Wert auf Sauberkeit legen. Großes Lob! Es sind 2 Pool's vorhanden, einer in welchem man Bahnen schwimmen kann und ein kleinerer in welchem man mehr oder weniger spielen kann. Desweiteren ist eine große Liegefläche vorhanden, so dass man zu keiner Tageszeit Probleme hat, eine Liege zu finden. Insgesamt entspricht dieses Hotel den Katalogeigenschaften. Wir vergeben zu den 3 Sternen einen Stern mehr :-)
Das Hotelzimmer war groß genug und völlig ausreichend eingerichtet. Die vorhandene Klimaanlage sorgte für ein erträgliches Raumklima. Das Badezimmer hat ebenfalls eine ausreichende Größe und ist mit Badewanne/Dusche und Haartrockner ausgestattet. Einen Zimmer-Safe kann man für 2,80/Tag mieten. Von unserem Zimmer im 3. Stock hatten wir einen sehr guten Ausblick auf die komplette Hotelanlage sowie einen Teil des Meeres im Hintergrund. Insgesamt waren die Zimmer sehr schön und stets sauber.
Im weiträumigen Restaurant hatte man die Möglichkeit, die Speisen und Getränke entweder im klimatisierten Raum oder auf der Aussenterasse einzunehmen. Platz war immer vorhanden. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und auch abwechslungreich, so dass hier jeder Geschmack getroffen wurde. Sauberkeit war im Restaurant ebenfalls gegeben. Die Kellner waren freundlich und es wurde auch recht zügig das benutzte Geschirr wieder abgeräumt.
Über die Freundlichkeit des Hotel-Personals kann man sich echt nicht beschweren! Auch ein von uns gewünschter Zimmerwechsel erfolgte absolut problemlos. An der Rezeption kann man sich ebenfalls problemlos mit deutsch verständigen. Wie oben bereits erwähnt ist die Zimmerreinigung ein großes Plus des Hotels. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zeitnah und stets sehr gründlich.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 gute Stunde. Gegenüber des Hotels befinden sich einige kleinere Läden bzw. Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg ins Stadtzentrum beträgt ca. 20-25 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade, welche sich sehen lassen kann. Die Innenstadt ist ebenfalls mit dem Bus in ca. 5 Min. zu erreichen. Dieser hält direkt vor dem Hotel. Ganz lustig ist es, mit dem Can Picafort-Express zu fahren. Dies ist eine kleine Bimmelbahn, welche durch ganz Can Picafort fährt und vor diversen Hotels Station macht. Die Entfernung zum nahegelegenen Badestrand beträgt ca. 80-100 Meter.
Hier gibt es unseren einzigen kleinen Kritikpunkt: Die Animateure des Hotels lassen zu wünschen übrig. Tagsüber hat man sie so gut wie nie mitbekommen. Bei der Kinderdisco wurde jeden Abend das gleiche Liederprogramm herunter gespielt. Die Aufführungen für Erwachsene wirkten sehr unprofessionell und schlecht vorbereitet. Es glich teilweise mehr einem Herumgehoppse als einer ordentlichen Aufführung. Ein "Highlight" war ein durchgeführter Bingo-Abend, bei dem die gezogenen Zahlen versucht wurden, auf deutsch zu kommunizieren, was der Animateurin leider nicht gelang so dass es hier zu großen Missverständnissen und Unmut unter den Hotelgästen kam. Aushilfe hierbei sorgte nicht etwa ein Animationskollege sondern eine freundliche Urlauberin, die der deutschen Sprache mächtig war. Wir hatten das Glück gehabt, dass an einem Abend Jürgen D. inkl. seiner Familie auftrat. Gute Stimmung verbreiteten hier nur die extern eingeladenen Entertainer. Die Wasserqualität des Pool's war sehr sauber und es waren wie bereits oben beschrieben jederzeit Liegen frei. Ausreichend Sonnenschirme waren ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martin und Anja |
Sehr geehrte Anja, sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels auf diesem Portal. Es freut uns, dass wir einen Teil zu Ihrem gelungenem Urlaub beitragen konnten. Ihre Anregung in Bezug auf die Animation werden wir mit den Verantwortlichen besprechen und daran arbeiten, damit sich alle unsere Gäste wohlfühlen werden. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hause und laden Sie ein etwas auf unserer Homepage zu surfen und sich Anregungen für Ihren nächsten Urlaub zu holen. www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team