Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Service, nettes Hotel, super Lage

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und modern. Es gibt nur einen Aufzug, auf den man teilweise sehr lange warten kann, aber das Treppenlaufen ist nicht zu beschwerlich, da es auch nur 5 Stockwerke gibt. Wir haben in drei Zimmern gewohnt, einmal, weil wir zuerst keinen Balkon hatten, dafür aber ein sehr großes Zimmer. Im zweiten Zimmer gab es einen seltsamen Fleck an der Wand, da hatten wir Angst,dass es Schimmel sein könnte (wir wußten es aber nicht genau, ich möchte hier nichts unterstellen)! Das dritte Zimmer war wirklich sehr schön und zum Pool gelegen, wo man auch das Meer sehen konnte. Die meisten waren Deutsche, es gab auch viele Engländer. In einem Zimmer waren die Wände wirklich sehr hellhörig. Wenn man am Pool liegen will, muss man sich leider früh einen Platz sichern. Sonst ist es wirklich ein gutes 3 Sterne Hotel mit einem guten Service und nettem Personal. Man kann sich auf jeden Fall gut erholen.

• Wir hatten wie gesagt, ein Hickhack mit den Zimmern, aber sie waren immer sauber und das letzte Zimmer, zum Pool gerichtet, war wirklich das Beste. Schön groß, mit Safe, großem Spiegel, Tisch, Stuhl.. Standard halt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist schön eingerichtet und ist sehr ansprechend. Das Essen war wirklich abwechslungsreich. Einen Abend gab es auch einen chinesischen Abend mit ensprechender Dekoration. Das einzige, was mich im Speisesaal gestört hat war, dass wir einmal unter der Klimaanlage saßen, die getropft hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Man konnte sich gut mit ihnen verständigen. Besonders fanden wir gut, dass sie uns ohne weiteres ein neues Zimmer gegeben haben!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen, man muss nur die Straße herunter gehen. Der Strand ist eher klein, aber man findet immer einen Platz. Gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Supermärkte und weiter runter gibt es eine Bushaltestelle. Es gibt an der Strandpromenade eine tolle Cocktailbar, im Hawaiistil, wo man auch lecker essen kann.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, einen kleineren mit Jacuzzi und ein Babybecken. Alles war sauber und es gibt nichts über die Schwimmbecken zu meckern. Um die Becken ist nicht allzu viel Platz für Liegen, aber es gibt eine erhöhte gesonderte Fläche,wo immer was frei ist. Bei der Unterhaltung hatten wir Glück, denn Jürgen Drews ist im Hotel aufgetreten. Wir haben es uns von unserem Hotelbalkon angeguckt, das war eine nette Überraschung :D

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Janine

Hallo Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten. Alle in unserem Hause möchten unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen und wir sind jederzeit für ein offenes Wort zu haben. Auch unsere Guestmanagerin ist täglich im Einsatz um unseren Gästen weiterzuhelfen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiter. Wenn Sie sich wieder erholen wollen, dann schauen Sie doch auf unsere Homepage www.ferrerhotels.com und stöbern Sie einwenig. Oder werden Sie Fan bei Facebook unter Ferrer Hotels. Alles Gute, Ihr Ferrer Team