Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war zu kurz

Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe. Das Hotel relativ klein und übersichtlich gegliedert. Es gibt Standartzimmer und renovierte Superor Zimmer. Wir hatten ein Standart zimmer und waren damit zufrieden, ein kleiner Kühlschrank wäre aber schön gewesen. Die Zimmer scheinen gut isoliert zu sein. Wir haben unsere Nachbarn zwar gesehen, aber nicht gehört. Die Gästestruktur war durchwachsen. Von jedem etwas, in jeder Altersgruppe. Wir waren nie viel am Pool oder am Strand. Dafür ist die Insel zu schön. Von Zuhause aus kann man sich informieren, wo die Linienbusse hinfahren und dann auf eigene Faust losziehen. Man bekommt soviel zu sehen und es macht auch Spass etwas eigenes zu organisieren. Sehenswert ist auf jeden Fall der Markt in Alcudia Dienstags. Für 2 Euro wird man mit dem Linienbus dorthin gefahren. Man kann hin und zurückfahren wann man will. Oder ein Ausflug zum Nationalpark, dort kann man Vögel beobachten. Freitags ist auch ein Markt direkt hinter dem Hotel. Oder mit dem Bus bis Playa Muro fahren. Der Strand dort ist sowas von schön.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer zu einer Nebenstrasse. Wie ich schon erwähnte, waren wir zufrieden, es hat nur ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Die renovierten Superor Zimmer sind bei weitem besser, kosten natürlich auch mehr.

• Es ist ein kleines Hotel, also hat man nicht die riesen Auswahl. Aber das Essen ist abwechslungsreich, immer lecker, und ess wird immer zeitig nachgelegt. Es gab viel Fisch und immer frisch gebratenes Fleisch. Das Restaurant war nie voll, man bekam immer ohne Probleme einen freien Tisch. Die Öffnungszeiten abends waren aber auch sehr grosszügig von 18:00 bis 21:00 Uhr. Was uns gestört hat, war die Kleiderordnung von manchem Urlauber beim Abendessen. Einige kamen anscheinend gerade aus dem Pool. Wir haben aber auch kein Hinweis auf lange Hose. etc. gefunden, erst am Abreisetag fiel uns ein entsprechender Hinweis des Hotels auf unserem Begrüßungszettel auf. Vielleicht geht das anderen Urlaubern auch so und man sollte nochmal ein Schild im Eingangsbereich des Restaurants aufstellen.

• Super, Super, Super, Egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner, Barpersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man beim Abendessen einen Moment warten kann, wird man sogar mit Getränken versorgt, obwohl man al hat.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort/Stadtteil von Can Picafort Es gibt nur eine handvoll Hotels, sonst nur Privathäuser. Es ist dort wunderbar ruhig, wir konnten sogar bei offener Balkontür schlafen, ausser der Müllabfuhr haben wir nichts gehört. Einen richtig grossen Supermarkt haben wir dort nicht gefunden, eher kleine Läden mit Strandsachen, Andenken, Getränken ... Vom Nachbarhotel aus führt eine wunderschöne Strandpromenade bis hinter Can Picafort. Der Sonnenuntergang von dort ist grandios.

• Gut

Es wurde viel sportliches angeboten, allein die 25 m Schwimmbahn war klasse. Morgens und abends konnten man dort in Ruhe einige Bahnen drehen. Man braucht sich den Wecker auch nicht zu früh zu stellen, die meisten Liegen wurden erst gegen 8:30 Uhr reserviert ;)) Ansonsten fanden wir es etwas eng am Pool. Es gab auch jeden Tag Ausflüge z.B. Reiten, JetSki ... (gegen Gebühr) . Vor dem Schwesterhotel fahren auch Linienbusse in alle Richtungen ab,so kann man für wenig Geld herrlich die Umgebung errkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Karin

Hallo Maria luise Super Kommetar dass ist ein kleine Hotel Katalog. !!!!!!!!!!!!!!! Perfect Perfect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wir freuen uns dass unser Kunde zufrieden sein. Wir arbeiten jeden tag mit liebe, Hingabe und Leidenschaft bid neschstes Mall mit freundlichen Grussen Christian Olive Gäste Manager