Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Freundlichkeit wirt ganz groß geschrieben. Ich schätze im Hotel waren 90% Urlauber aus Deutschland. Bunt emischte Altersklassen Ohne Mietauto wäre es uns hier aber zu fad geworden. Auch unter Tags haben wir andere Buchten auf der gesamten Insel besucht! Abends ist hier (ausser im Hotel selbst, Animationsprogramm) leider nicht viel los!
Für die Zeit welche wir im Zimmer waren reichts! Einziger großer Nachteil war, dass die Matratzen sehr sehr hart waren und mann sich erst mal daran gewohnen musste. Klimaanlage im Zimmer war obtimal, da auch beim schlafen kein Zug entstand und diese auch sehr leise war! Zimmerreinigug war sehr zufriedenstellend! Für ein 3 Strerne Hotel absolut ok.
Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch ganz in Ordnung. Gesundes sowie fritiertes...daher für jeden was dabei. Der Kaffe aus den Maschinen war nicht so toll! Mittagessen können ich nicht beurteilen, da Halbpension! Abendessen: reichhaltiges ausgezeichnete Salatbuffet. Vor Ort gegrilltes Fleisch sowie Fisch. An manchen Abenden gabs noch einen Zusatztisch mit diversen Spezializäten. (Frische Stelze, Sushi, Schokobrunnen....) Auch die Kellner waren oft nach einem Motto gekleidet und verbreiteten zusätzlich Urlaubsstimmung. Das Resteraunt war zwar immer gut voll, dennoch erhielt man immer einen Platz da die Mitarbeiter einfach auf Zack waren. Grosses Bier: € 2.-
Kurz und bündig ist zu sagen, dass wirklich ALLE Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Kellner, Barkeeper, Zimermädchen usw.) extrem freundlich net und hilfsbereit waren. Man nimmt beim Abendessen platz und wartet obwohl der "Rush hour" keine Minute auf sein Getränk. Da lässt man gerne auch mal ein Trinkgeld liegen!
Vom Flughafen kann man ca. 1 Std. Anfahrtzeit rechnen! Die Entfernung zum Strand ist Top. Auch wenn man einige Meter auf einer wenig befahrenen Straße gehen muss stört dies überhaubt nicht da am Weg die Kiosk sowieso für gekühlte Getränke, Zeitungen usw. herhalten müssen :) Der Strand und das Meer sind in diesem Abschnitt auch ganz gut. Direkt am Strand lädt das Resteraunt des Hotel "Son Boulo(?!)" zu sehr gutem und GÜNSTIGEN Essen ein! Abends ist es sehr ruhig in der unmittelbaren Umgebung. Da muss mann schon direkt nach Can Picafort (ca. 3-4km) um etwas zu "erleben". Vor dem Hotel fährt auch so ein Bimmelzug in die Stadt. Abends einen Platz in diesen zu bekommen ist aber äusserst schwierig. Ansonsten muss man halt nach Alcudia bzw. Port Alcudia...da ist Abends schon einiges los! Ich weiss jetzt nicht ob nach 2 oder 23 Uhr noch Busse zum Hotel fahren...andernfalls muss man ein Taxi nehmen oder wenn mann in Can Picafort ist die (um diese Uhrzeit fast menschenleere) Strandpromenade zu Fuß nehmen. Kurz gesagt: Nähe zum Strand ist Top, kleinere geschäfte vorm Hotel bieten alles was man braucht, Fahrradverleih ebenfalls direkt vorm Hotel, Abends ist die Umgebung "tot".
Kann ich nur bedingt bewerten da wir über Tags nie im Hotel/Pool, waren. Animation haben wir nur teilweise am Abend mitbekommen. Die Animateure sind engangiert und freundlich. Die Spiele welche wir gesehen haben waren aber nicht unbedingt lustig für unseren Geschmack und verleitete uns eher, dass wir in der Stadt Unterhaltung suchten. Aber dies sollte nicht die Qualität der Animateure in Frage stellen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Muchas gracias , eine super Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gaeste einen tollen Urlaub bei uns verbringen und mit einer so guten Bewertung auch anderen zeigen, wie schoen es hier sein kann. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Guestmanager