Kleineres 3* Hotel mit recht einfacher Ausstattung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus ok. Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Sofern man All-In bucht ist ein nicht abnehmbares Plastikarmband obligatorisch, das stand allerdings nicht in der Katalogbeschreibung! Das Personal war aber recht entgegenkommend und hat die Bänder extrem locker angelegt. Insgesamt war das Personal für spanische Verhältnisse sehr freundlich. Zwischen Can Picafort und Alcudia gibt es einen recht schönen und sauberen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind sehr einfach, aber dafür sauber. Es gibt Zimmerschlüssel!? Ich dachte die hätte man in den 80ern abgeschafft. Der Safe war wohl noch älter, einen Safeschlüssel hatte ich noch in keinem Hotel. Der Fernseher war mikroskopisch, ein wirklich kleiner tragbarer auch aus den 80ern. Dafür gab es aber satte drei Programme auf deutsch, also keine Alternative zum miesen Abendprogramm.
Frühstück ok, aber einfach Mittagessen sehr eintönig Abendessen wie Mittagessen Die Salate waren eher gut. Die Hauptspeisen waren nicht wirklich abwechslungsreich, eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch beides häufig "Totgebraten". Paella gab es ebenfalls täglich, die Qualität war eher durchschnittlich und schmeckte auch immer gleich. Die Nachspeisen waren dagegen wieder besser. An der Kühlung empfindlicher Speisen muss noch gearbeitet werden! Auch im Restaurant konnte man sich über die Sauberkeit nicht wirklich beklagen. Nur die Teller waren gelegentlich dreckig, das haben wir aber auch in 4* Hotels teilweise schon schlimmer erlebt.
Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt recht abgelegen, das Zentrum vom Can Picafort ist ein gutes Stück entfernt. Der Strand ist nur ca. 100m entfernt aber eher dreckig. Die schönen und sauberen Strandabschnitte liegen Richtung Alcudia.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, nicht der Brüller, hatte ich aber noch einfacher erwartet. Die Animation war eher dürftig, speziell das Abendprogramm war unterirdisch. Die Pools waren ok und sauber. Liegen hätten normalerweise locker ausgereicht, die typischen schwachmatischen Liegenreservierer schlagen aber auch hier zu und das Personal tut leider nichts dagegen. Der Spa-Bereich war besser als erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. das Plastikband ist tatsaechlich obligatorisch, da verschiende Buchungsmoeglichkeiten wie All -in, Halbpension und nur Fruehstueck vorhanden sind. Wird auch auf der ganzen Welt so unterschieden ausser in Hotels, die keine Wahl bei der Buchung offen lassen. Daher wird das auch nie in der Katalogbeschreibung erwaehnt. Wir haben auch, wie im Katalog beschrieben, aufpreispflichtige Superior Zimmer mit Kartensystem, auch fuer den Safe. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotztdem bei uns gefallen hat und wuerden gerne bei einer anderen Gelegenheit Ihre Meinung ueber unsere modernen Superiorzimmer wisssen. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Guestmanager