Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, direkt am Strand. Im Innenbereichen ansprechend, jedoch etwas ungepflegter und liebloser Außen- bzw. Poolbereich.
Die Zimmer waren sehr sauber und relativ modern.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Bedient wurde man während der Essenszeiten je nach Verfügbarkeit, wobei der Tischwein für uns ungenießbar war. Die Bedienung während der Abendanimation war aufmerksam und die Mitarbeiter/innen der Rezeption freundlich. In der Hotelbeschreibung steht 24 Std. AI für (alkoholfreie) Getränke und Snacks, sowie 24 Std. Baröffnung. Die Bar schließt jedoch um Punkt 24 h und man wird aufgefordert diese und den Außenbereich umgehend zu verlassen und die Getränke auf dem Zimmer auszutrinken. Natürlich wären wir aus Lärmschutzgründen in den Innenbereichen gewechselt und hätten nach 24 h auch unsere alkoholischen Getrönke gezahlt, aber diese Möglichkeit bestand nicht. Nach 24 h gab es zudem weder kostenlos Wasser noch Snacks. Hierfür gab es lediglich einen Bezahlautomaten.
Lage eigentlich sehr schön. Das Zentrum von Can Picafort ist über die Promenade fußläufig gut erreichbar und war für uns ein schöner abendlicher Spaziergang. Für kleinere Kinder empfiehlt sich auf jeden Fall ein Buggy. Kleine Supermärkte und die typischen (Souvenir)läden gibt es direkt neben dem Hotel. Leider sind die öffentlichen Bereiche vor dem Hotel verdreckt. Müll und Zigaretten in allen Grünflächen und an den Straßenrändern. Genauso war der Strand voller Zigaretten und das Wasser häufig voller Algen.
Auch hier stimmt das Angebot nicht mit der Hotelbeschreibung überein. Wir sind mit 4 Kindern zwischen 3 und 15 Jahren gereist. Ein Maxiclub existierte nicht und die Teenaktivitäten wurden mit den Erwachsenen zusammengelegt. Der Miniclub entsprach leider ebenso nicht unseren Erwartungen und dem, was wir aus anderen Hotels kennen. Die abendliche Minidisco hingegen war sehr schön und persönlich gestaltet, ebenso war die Qualität der Abendshows richtig gut. Die tägliche Wassergymnastik war immer ziemlich lustig und ein Highlight am Pool. Nachtrag bezugnehmend auf die Antwort des Hoteliers: Die AI Getränkestation war während unseres Aufenthaltes durchgehend nachts geschlossen, was uns seitens der Rezeption bestätigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne erkläre ich es Ihnen, nachts gibt es keine Sandwiches, das stimmt. Aber es gibt 24 Stunden am Tag: Obst, Kekse, Kaffeemaschine, alkoholfreie Getränke, Slushies und Eis für All-Inclusive-Kunden. Diese Station befindet sich neben unserer Bar und bei so vielen Kunden, die früh morgens einfliegen, würden wir wissen, ob sie ausgeschaltet wäre. Wir wissen nicht, was passiert sein könnte, also entschuldigen wir uns und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. :-) Ich stehe Ihnen zur Verfügung Edgar Delgado Torrent Stellvertretender Manager edgar.delgado@ferrerhotels.com