Saskia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Seht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Auswahl am Buffet riesig. Die Lage ist ruhig und der Strand nicht überfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet und werden Ihre lieben Worte sehr gerne weitergeben. Schön zu lesen, dass Ihnen das Buffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.