- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war nur für drei Tage in diesem Hotel und hatte ein Einzelzimmer gebucht.Es war eingroßes Zimmer allerdings ohne Balkon. Die Zimmer sind sehr hellhörig,aber das sind wohl die meisten Hotels...Bushaltestelle direkt vor dem Hotel -zum Strand sind es drei Gehminuten,der sehr schön ist und am Ende liegt,sodass man schön spazieren gehen kann. Das Essen war gut, abwechslungsreich,das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und groß den Spabereich habe ich nicht genutzt , die zwei Aussenpools sehr schön, aber kalt. Can Picafort ist nicht grad der Hit -in Alcudia ist es schöner,aber sicher auch teurer.Die Busse fahren oft für ca.1,90 nach Alcudia.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel auf jeden Fall-würde es nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben während Ihres "Kurzurlaubes". Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Bleiben Sie informiert und besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan von den Ferrer Hotels bei Facebook. Alles Gute, Ihr Ferrer Team