Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne hervorragend und super Preis-Leistung

Wir sind erst um 22:30 im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Einchecken ging problemlos und wir bekamen unser gebuchtes Superiorzimmer mit Meerblick. Im Speisesaal war für uns noch ein Salatteller und ein Teller mit Aufschnitt und Baguette bereit gestellt worüber wir uns sehr gefreut hatten da wir das selbst aus 4 Sterne Hotels nicht kannten. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand und Sauber. Viele Bereiche machen einen frisch rennovierten Eindruck. Wir haben das Hotel wegen den neuen Superiorzimmern und den guten Hotelbewertungen gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Preis-/ Leistungsverhältniss war sehr gut. Wlan gibts kostenfrei in der Lobby Von den 3 Supermärkten gegenüber is der mittlere am günstigsten. Es wird Sky im Kinoraum auf Leinwand übertragen.

• Wir hatten ein Superior-Eckzimmer mit Meerblick welches ein bisschen größer war als die anderen Zimmer. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und einfach nur wunderschön und mit einem tollen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Da wir vorher oft gelesen hatten das die alten Zimmer sehr hellhörig sind hatten wir bei diesem Zimmer auch erst Angst aber es war wirklich besser gedämmt und man hatte keine Probleme mit Geräuschen vom Nachbarzimmer oder Flur. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm und sogar zwei Waschbecken. Es müssten nur noch ein paar mehr Haken für Handtücher im Badezimmer sein. Das Zimmer war immer recht sauber.

• Es gab einen Speißeraum mit Terrasse und immer genügend Plätze. Die Tische bekamen nach jedem Gast eine neue Tischdecke und die dreckigen Teller wurden schnell weg geräumt. Beim Frühstück war alles da Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, Obst, Joghurt, frisches Baguette, Brötchen, Brot, Toast Pfannkuchen und eine Menge Süssgebäck. Es gab sogar ein paar mal frisch gepressten Saft. Den Kaffe und Saft kann man sonst eigentlich nie aus den Automaten in Spanien trinken aber hier hat dieser auch geschmeckt. Beim Abendessen gab es viel Auswahl und man hat immer was gefunden was wirklich gut schmeckte. Aber man merkte jedoch das man in einem 3* Hotel war. Wer jeden Tag Meeresfrüchte oder Rindfleisch erwartet ist falsch. Trotzdem war es für ein 3* Hotel ein super Essen. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch leckere Salate und Beilagen und zwei Suppen zur Auswahl. Zum Nachtisch gab es Eis, Obst, der Kuchen und Pudding waren leider teilweise etwas süß. Wir hatten HP was unserer Meinung auch völlig reichte die 0,33 Flasche Wasser kostet 1,80 beim Abendessen was ok ist.

• Das Personal war immer sehr freundlich und es hatte Spaß mit den Gästen und untereinander. Dies hat für eine sehr schöne Stimmung gesorgt und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber wie dass gesamte Hotel. Von den Putzfrauen wurde das bereit gelegte Trinkgeld nicht angenommmen was uns gewundert hat. Die Damen an der Rezeption sprachen ein gutes Deutsch und waren sehr Hilfsbereit. Auch sonst gab es keine Verständigungsprobleme

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur 80m vorbei an ein paar Geshäften wo man Zeitung und Strandbedarf bekommt. Der Strand selber ist etwas kleiner und die Liegen waren für 10€ und den Zustand etwas zu teuer aber es war auch genügend Platz sich einfach mit Handtuch und Schirm so hinzulegen. Ende August/ Anfang September war der Strand eigentlich recht leer. Das Hotel liegt im Ortsteil Son Baulo und es sind genügend Bars und Geschäfte in der Nähe um einen schönen Abend zu haben. Zum Zentrum von Can Picafort sind es gute 20 min zu Fuss dort ist einiges mehr los aber auch ne Ecke teurer als in Son Baulo.

• Gut

Es gab zwei Pools ein 25m Schwimmerbecken und ein Spaßbecken. Im großen Pool war es morgens und abends schön leer das man entspannt ein paar Bahnen ziehen konnte. Die Shows am Abend waren ganz lustig. Sonst haben wir nichts von den weiteren Angeboten in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team