Roswitha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Hotel war in Ordnung

Gut

Also wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Leider mit ein paar Mängel im Bad! Aber wir waren ja auch nur zum schlafen und duschen im zimmer... :-) Gäste aller Altersgruppen! War sehr angenehm. Putzkraft kam 1xtgl. Den Sand hatten wir aber die ganze Woche im Zimmer. (in der selben Ecke) also nicht so perfekt.. Also, von der reisezeit wäre es besser, wenn man baden gehen möchte, dass man früher fliegt! Wir waren nicht länger als 2 oder 3uhr am Strand! War dann schon sehr windig und auch kühl. Fürs Sightseeing natürlich wieder sehr angenehm wenns net so heiss ist!

• Was im Zimmer fehlte war ein Kühlschrank (Minibar). Für de Safe mussten wir ca16€ bezahlen und 2€ Einsatz für Safeschlüssel!! Zustand vom Bad war nicht so toll! Duschkopf war so kaputt dass auf allen Seiten das Wasser raus kam... Badewanne hatte auch schon bessere Zeiten Matratzen waren sehr sehr hart. Wir hatten die Maratze dann von der Couch genommen die auch im Zimmer stand! War weicher aber halt auch ein bisschen kleiner..

• Gut
  • Restaurant gab es eines! Und vom Essen her, war für jeden was dabei! Europäisches Essen gab es vermehrt! Lecker

• Freundlichkeit war vorhanden aber ich hatte das gefühl es war sehr aufgesetzt... Sprache besser Englisch als deutsch! Die Damen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• LAge war optimal. Sehr schöner Weg zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten liegen auch am Weg! Bushaltestelle gleich in der Nähe! Super Busverbindungen auf der ganzen Insel. Transfer war hin ca 1std 15min. Retour waren es fast 2std! wir hatten uns viel angesehen auf der Insel und alles mit den Bus erreicht. Sehr angenehm

Also die Pools waren leider sehr klein und jede Menge Leute! Im Internet sah das Pool gross aus und dann sahen wir wie klein es eigentlich ist... Was man alles hinbekommt auf den Fotos. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist leider sehr schwierig das die Matratzen für alle Geschmäcker passen. Wir freuen uns, dass Sie jedoch einen schönen Urlaub bei uns verleben konnten Verfolgen Sie unsere Aktivitäten unter unserer Homepage www.ferrerhotels.com oder im Facebook unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team