Meinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne - super Hotel!

Schöne 3 Sterne Anlage, ca. 2 Minunten zum Strand, alle Mitarbeiter sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung täglich, wir waren sehr zufrieden. Wenn man sich vorher bei Holidaycheck über das Hotel informiert, weiß man auch was man bekommt. Das Prei-Leitungverhältnis hat hier zu 100% gestimmt. Wenn man natürlich auf Fehlersuch geht wird man immer einige Mängel finden aber dafür fahren wir nicht in den Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter eingerichtet aber immer sehr sauber und die Ausstattung ist ausreichend (Kühlschrank, Fernseher mit 5 deutschen Programmen und schönem Balkon). Eine Safe konnte man um € 3,00/Tag mieten. Auch unsere Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beim Essen gibt es für uns nichts zu Meckern, es gibt genügend Auswahl und es ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Teller und leere Gläsen wurden schnell abgeräumt und die Tische für die nächsten Gäste gesäubert.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Personal sehr freundlich und Zuvorkommend, gute Deutschkanntnisse. Wäscherei im Untergeschoß vorhanden und um € 3,00 auch erschwinglich. Wir hatten einmal einen verstopften Abfluß, der "sofort" nach unserem bekanntgeben repariert wurde.

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung mit eingigen Geschäften direkt gegenüber vom Hotel. Strandliegen + Schirm um € 8,50 auch in Ordnung. Anreise vom Flughafen: ca. 1,5 Stunden (es wurden mehrer Hotels noch angefahren). Ausflüge mit Mietauto sehr zu Empfehlen.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Wir hatten mit den drei Schweizern sehr viel Spaß. Bei den zwei Pools gibt es immer genügend Liegen und Sonnenschirme, wenn auch die besten Plätze von den "Deutschen Handtuchkriegen" bereits um ca. 06.30 Uhr reserviert wurden!! Der große Pool ist super zum Bahnenschwimmen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Meinhard