Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, als wir mittegs angereist sind, ist an der Repzeption eine sehr nette Dame gestanden, die uns alles wichtige und unwichtige ausführlich erklärte! :-) Wir hatten all inclusive gebucht, das heißt wir konnten den ganzen Tag an der Bar von einem Erdbeerdrink bis zum Alkohol über das Eis und Sandwiches alles bekommen. Zu Kindern war die Bedienung an der Bar unsfreundlich, aber wenn der Chef da war konnten die Barkeaper auch mal lächeln! Gleich ums Eck kann man mit Electro-Rollern (Easy Rider) die Strandpromenade entland rollern!!! :-) Das ist echt WITZIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend! Im TV kamen die wichtigsten Programme für die deutschen. Das Bad hätte eine Renervierung nötig. Die Putzfrauen waren gut.
Mir persönlich hat das Essen gut geschmeckt da ich jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße verspeißt habe! Beim Frühstück fande ich schade dass es die Pfanenkuchen nur jeden zweiten Tag gab. Das Müsli hat komplett gefehlt! Getränkemäßig gab es Säfte, Kaffee, und nur Schwarztee und keine anderen Sorten für Kinder!
Die Putzfrauen reinigten besser als erwartet und räumten sogar das Zimmer auf! Auf Wunsch wechselten sie auch Handtücher! Im Essraum war die Bedienung morgens deutlich freundlich er als am Abend, sie räumte aber sofort das drekige Geschirr ab!!!!
Das Hotel ist eine Minute vom Strand entfernt, was sehr praktisch ist!!!!!!!!! In den Ort selbst, muss man üngefähr zwanzig minuten gehen. Direkt gegenüber waren sehr viele "Krustelläden" in denen man von Suveniers bis Lebensmitteln alles bekommen konnte!!!!!! :-)
SUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPER!!! Für Kinder war das Animationsprogramm spitzenmäßig, da die Animatöööre den ganzen Tag etwas unternommen haben, Abends kam dann zum Abschluss des Tages noch die Crazy Kids Disco!!!!!!!!!!!!!!! :-))) Der Pool war gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexandra 10 Jahre |