I.b. (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Für mich kein 4 Sterne hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das hotel war modern eingerichtet. Leider funktionierte das kosten pflichtversichert WLAN nicht immer. Die Sauberkeit der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig.

• Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit stand nicht an erster Stelle ansonsten waten die Zimmer geschmackvoll eingerichtet leider waren die Matratzen durchgelegen

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen hatte mit einem 4 Sterne hotel nichts zu tun. Fleisch zäh Salat schmeckte manchmal muffig

Sehr nett und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:I.b.

Lieber Gast, Danke für Ihre gute Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich die Reinigung und das Essen nicht voll erfüllen konnten. Feedback vor Ort ist sehr wichtig, deshalb ermutigen wir unsere Gäste immer, uns über die Unannehmlichkeiten zu berichten, die sie während des Aufenthaltes erfahren, wie in Ihrem Fall mit der Reinigung, so dass wir versuchen können, dieses Problem während des Aufenthalts zu lösen. Wenn man ein Problem meldet, versuchen wir immer, eine Lösung zu finden. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Alles gute, Ferrer Hotels Team