Unser Zimmer war okay mit seitlichem Meerblick. Gut war, dass wir nicht zum Pool hin das Zimmer hatten, denn dort hätte man den ganzen Tag bzw. Abend die Animation gehört. Wir haben uns für HP entschieden, da wir täglich mit dem Rad unterwegs waren. Gegenüber gibt es einen Radverleih, hier kann man über NAcht die Fahrräder einschliessen. Die Qualität der Räder ist allerdings nicht so prickelnd. Wir haben pro Tag 12 Euro bezahlt. Das Wetter war Ende September/'Anfang Oktober spitzenmäßig 28-30 Grad. Empfehlenswert ist mit dem Bus nach Palma, Inca, Cala Ratjada zu fahren. Die Preise sind viel niedriger als in Deutschland.
Die Zimmer waren täglich gereinigt. Manko war, dass die Matratzen keine Schonbezüge hatten. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank. Dieser könnte etwas größer sein, damit man auch 2 - 3 Flaschen Wasser deponieren kann. Ein Sonnenschirm für den Balkon wäre gut gewesen, da es ab 11.00 Uhr unerträglich war. (Im Hochsommer kann man es sicher gar nicht aushalten) Der Safe kostet pro Tag 2,80€. Das ist überteuert!!
Es gab nur eine Bar und eine Bühne für die Animation. Wir hatten HP und das Frühstück war reichhaltig. Beim Abendessen gibt es ein großes Manko: Der Koch (Grill) zum einen hat er den Fisch oder das Fleich zum 2. Mal getötet und auch verbrannt. Zum Anderen vermittelte er auch den Eindruck, das es ihm kein Spaß bringt. Er schmiss die fertiggegrillten Stück lustlos in die Schale.
Das Personal war freundlich, da wir aber nur selten im Hotel waren, können wir dies nicht so gut beurteilen. Die Zimmer waren täglich gereinigt. Manko war, dass die Matratzen keine Schonbezüge hatten. Auch waren 2 mal HAndwerker bei uns im Zimmer, ohne das wir hierüber unterrichtet wurden!! Nach Rücksprache mit dem Guest Manager haben wir dann als Entschädigung 2 Anwendungen im Spa -Bereich erhalten.
Zum Strand waren es rund 200 m. In Son Baulo gab es mehrere Supermärkte und auch kleine Souvenirläden. Bis nach Can Picarfort (Stadt) konnte man gut an der Strandpromenade hinlaufen. Ca. 20 Min oder mit dem Bus. Ca. 1,30 € Ausflugsmöglichkeiten wurden auch direkt vom Hotel aus angeboten, teilweise preiswerter als über den Reisveranstalter.
In dem Hotel gibt es einen Wellness Spa Bereich. Hier haben wir 3 Eintritte kostenlos erhalten. Das war sehr schön und man konnte sich richtig entspannen. Auch gab es einen großen Pool mit einer 25 m Bahn und hier konnte man seine Bahnen in Ruhe ziehen. Darüberhinaus gab es auch einen Pool für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wilma Simone |
Sehr geehrte Wilma, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Problemen, welche Sie in Bezug auf Matrazenschoner oder Sonneneinstrahlung auf Ihrem Balkon weitergeholfen. Dafür hätte es eine Lösung gegeben. Gerne begrüssen wir Sie erneut und empfehlen Ihnen unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com zu besuchen. Hier werden Sie über Angebote und Neuerungen informiert. Alles Gute, Ihr Ferrer Team