Im allgemeinen war alles sehr gut. Die Lage fand ich sehr gut, eher ruhiger. Der Strand war sehr schon und sauber. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett. Die Zimmer vollkommen ok. Speisesaal schön, man konnte immer draußen sitzen. Nur das Essen fand ich jetzt nicht so abwechselungsreich, könnte man mehr machen...... Den Naturpark mit dem Fahrrad erkunden :-) Mit dem Bus nach Alcudia in die Altstadt. Formentor - Ausflug
Die Größe war gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, super Aussicht.
Das Essen selbst war ok, immer Salt, Obst, Fisch und Fleisch. Nur leider nicht sehr abwechselungsreich. Jeden morgen Panecakes ...jeden Tag Paella und Pommes. Schade, könnte man verbessern. Aber sonst alles TOP. Immer alles reichlich da in guter Qualität.
Personal und alle anderen Angestellten sehr freundlich. Reibungslose Abläufe!
Eher ruhiger, was mir aber sehr gut gefällt. Nach Can Picafort kann man an der Strandpromenade entlang laufen, ca. 25-30 Minuten. Oder einfach mit dem Bus der alle 15 Min. fährt. Zum Strand nur die Strasse runter und man ist da :-) klein aber fein
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Fir freuen uns, dass Sie einen guten Urlaub hatten und wir dazu beitragen konnten. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen und mit den Verantwortlichen besprechen; es ist uns wichtig die Meinung unserer Gäste zu erfahren, denn dann können wir an unserem Angebot arbeiten. Prima, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Naturschutzgebiet Son Real genutzt haben und per Fahrrad die Gegend erkundet haben. Wir haben viele Tipps für Sie und gerne können Sie das nächste Mal uns ansprechen um vielleicht von Ihnen noch nicht entdeckte Gegenden zu entdecken. Alles Gute, Ihr Ferrer Team