Christine (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum empfehlenswert

Das Hotel ist mit seinen 5 Etagen und 211 Zimmern überschaubar von der Größe und macht einen frisch renovierten Eindruck. Es gibt einen halbolympischen Pool und einen anderen mit integriertem Kinderbecken sowie Whirlpool. Für Kinder gibt es außerdem noch einen kleinen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Die gesammte Anlage ist sauber. Buchbar sind Halbpension sowie AI. Ausserdem kann man den Spa-Bereich kostenlos nutzen. Gäste waren hauptsächlich deutsch, aber auch spanisch. Wer ein Rundum-Sorglos-Paket haben will ist im Ferrer Janeiro gut aufgehoben.

• Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war für unsere Bedürfnisse groß genug. Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen am Frisiertisch war ein großer Spiegel angebracht und der Kleiderschrank war mit integriertem Safe ein echtes Raumwunder. Klimaanlage funktionierte gut. Auch Telefon und TV gehören zur Zimmerausstattung. Der Balkon unseres Zimmers hatte Meerblick, obwohl wir im 1. Stock waren. Das Bad war mit Badewanne, WC und Waschtisch gut ausgestattet. Ebenso war ein gut funktioierender Fön vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel frisch renoviert ist. Auf Sauberkeit wird wirklich Wert gelegt, was ich nur immer wieder betonen kann.

• Es gibt eine Speisesaal und eine Terrasse, die zum Restaurant gehört. Sowie eine Bar mit Innen- und Aussenbereich. Welche alle sehr sauber sind. Da das Essen jeweils in Bufetform gereicht wird findet jeder und auch ausreichend zu Essen, da die Auswahl sehr umfangreich und auch abwechslungsreich ist - zweimal in der Woche sind spezielle Themenbuffets, sonst mediteran. Auch an Getränken gibt es eine Vielzahl von Wahlmöglichkeiten, die bei gebuchter HP nicht überteuert sind (Getränke sind beim Frühstück inkl.).

• Das komplette Personal egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant oder Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer kein spanisch kann kommt auch sehr gut mit deutsch und englisch durch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, genauso wie der Pool und auch im Restaurant ist man sehr reinlich. Waschmaschinen kann man gegen Aufpreis nutzen ebenso Massagen im Spa-Bereich. Beschwerden hatten wir keine, haben aber mitbekommen dass diese umgehend behoben wurden.

• Gut
  • Bis zum feine Sandstrand sind es keine100m die Straße runter. In den Ort läuft man 15-20 Minuten. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es einKaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Souvenirs und auch Restaurants und eine Autovermietung.

Die Animation hat sich selbst übertroffen. Sie war witzig, abwechslungsreich und kurzweilig. Wir haben nur die Abendanimation genutzt mit Kinderdisco und verschiedenen Themen für Erwachsene. In der Bar gibt es einen kostenlosen WLAN-Zugang. Die Wasserqualität des Pools wird täglich geprüft sowie gesäubert. Auch der nahe Sandstrand ist sehr schön. Er grenzt an einen Naturstrand an, der teilweise etwas felsiger und dafür aber auch menschenleer ist.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein "Rundum-Sorglos-Paket" genossen haben und wir einen Teil zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den einzelnen Abteilungen weiter. Stöbern Sie ein wenig auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com und bleiben Sie auf dem neusten Stand unserer Angebote. Wir sind auch auf Facebook zu finden unter Ferrer Hotels. Bis zu Ihrem nächsten Besuch!! Ihr Ferrer Team