Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Drei-Sterne-Hotel

Das Hotel ist von durchschnittlicher Größe. Wer es lieber etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Die Sauberkeit ist lobenswert. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und auch die anderen Räume waren sehr ordentlich. Das Essen ist tadellos. Für ein Drei-Sterne-Hotel ist das Angebot (wir hatten HP) sehr gut. Salate, frisches Obst, frisch zubereiteter Fisch - jeden Tag lecker. Auf AI kann man gut verzichten, wenn man am Tag eher etwas unternehmen will. Laut wurde es nur am Wochenende, da wahrscheinlich viele Kurzurlauber in das Hotel strömten. Dann wurde es im Speisesaal ziemlich unruhig. Wir fahren auf alle Fälle nochmal dorthin. Aber wir werden wieder im Oktober fahren, weil es uns einfach besser gefällt, wenn es nicht mehr überall so überlaufen ist. Daher erschien uns das Hotel wahrscheinlich auch sehr ruhig. Es gab ein gutes Angebot zur Nutzung eines Mietwagens, das wir an 6 Tagen beansprucht haben. Wie gesagt, wer viel Animation haben will, darf dort nicht hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein "altes" Zimmer, welches aber groß genug und vorallem auch sehr sauber war. Unser Zimmer lag zur Poolseite, das fanden wir schön, obwohl man dann im Herbst absolut keine Sonne mehr auf den schönen Balkon bekommt. Vielleicht könnte man mal einen größeren Fernseher hineinstellen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Der Speisesaal ist bei normaler Belegung ausreichend, allerdings auch etwas laut. Es gibt eine Bar mit guten Getränken zum günstigen Preis. Wir hatten HP und waren sehr, sehr zufrieden. Zum Essen gibt es nur positives zu sagen. Alles war sehr lecker und es war so reichlich, dass man garnicht alles probieren konnte. Es gab jeden Tag vier verschiedene Sorten Eis am Abend. Trinkgeld haben wir sehr gern in die dafür aufgestellten Tonkrüge gegeben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Empfang war herzlich und der Service im Speisesaal herausragend. Wir können kein Spanisch und erwarten auch nicht, dass alle Deutsch sprechen. Mit Englisch und Gesten kam man überall weiter. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 100 m vom Strand entfernt. Baden waren wir hier nicht, weil wir uns immer unterwegs einpaar schöne Strände gesucht haben. Das es schon Oktober war, ist es in der Umgebung recht ruhig gewesen. Viele Geschäfte und Lokalitäten hatten schon geschlossen, was uns aber nicht gestört hat. Wer mehr davon will, muss einfach zu einer anderen Zeit reisen oder aber in das Zentrum vom Can Picafort. Für Ausflüge in das Umland liegt das Hotel einfach ideal. Sowohl für Fahrten nach Osten oder Westen sind es nur einpaar Kilometer. Wir haben jeden Tag etwas mit dem Mietwagen unternommen, und längst nicht alles sehen können. Auf keinen Fall würde ich den Tag im Hotel verbringen. Wer dort Bespaßung erwartet, sollte woanders hinfahren.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, einer davon war davon beheizt. Sehr schön war der kleine Spa-Bereich, den man nutzen konnte. Ich denke, Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation gab es wohl für Kinder. Wir waren in der Nachsaison, und da ging es eh etwas ruhiger her. Uns hat es gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und die positiven Kommentare zu der Freundlichkeit aller Mitarbeiter,der Auswahl und Qualität unserer Speisen,unseres SPA-Bereichs und zu dem guten Service unseres Reinigungspersonals. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Es freut uns zu lesen,dass Sie nichts zu meckern hatten;-) und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Fernseher in unseren Zimmern nehmen wir gerne auf und leiten ihn an das Hotelmanagement für die Renovierungsplanung der nächsten Saison weiter. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Bleiben Sie bis dahin informiert über unsere neuen Angebote in 2013 unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Mitglied bei ferrerfriends und geniessen Sie viele Vorteile. Alles Gute und Bis Bald Ihr FerrerTeam