- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel, gebucht war Superiorzimmer mit tollem Meerblick, renovierte Zimmer mit alten Röhrenfernsehern! Balkon im April kaum nutzbar, da Sonne den Balkon nie erreicht - im Hochsommer ein Segen! Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten da, leider am Abend keine Tanzveranstaltungen nur Bingo etc., beheiztes Schwimmbad war von früh bis spät vollständig von Sportgruppen als Trainingscenter blockiert! Nur an den letzten 2 Urlaubstagen mal ab und zu die Möglichkeit zum Schwimmen. Lt. Mitreisenden guter SPA Bereich. kleiner Sandstrand in der Nähe, zum Sandstrand der Playa de Muro geht man ca. 30 Minuten. Die Inbetriebnahme der Tresoranmietung gestaltete sich bei allen mitreisenden Paaren als schwierig und zeitaufwendig durch fehlerhafte Programmierung der Zimmerkarten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hans |
Hola Hans, vielen Dank fuer Ihre Bewertung in holidaycheck. Die Superior-Zimmer haben alle einen grossen Flachbildschirm. Diese Woche haben wir auch alle anderen Zimmer mit einem Flachbildschirm ausgeruestet, somit gehoeren die alten Roehrenfernseher der Vergangenheit an. Bei unserem halbolimpischen Becken kann jeder gratis eine Reservierung machen und dann entsprechend das Becken nutzen. Eine Bahn bleibt immer ohne Reservierung fuer alle Gaeste, die zwischendurch mal schwimmen wollen. Allerdings ist diese Bahn meistens auch sehr genutzt. Mit den Zimmerkarten mussten wir ein neues Anwenderprogramm einspielen und inzwischen funktioniert es besser. Mit freundlichen Gruessen Das Ferrer-Team