Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ok

Gut

Dies ist ein mittelgoßes Hotel. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer in Ordnung. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Von anderen Reisenden haben wir anderes gehört. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick stand bei Anreise nicht zur Verfügung wegen Wasserrohrbroch. Wir waren morgens früh um 9 Uhr im Hotel. Erst sollten wir bis 16 Uhr warten um in unser Zimmer zu kommen. Nachdem wir aber die Managerin verlangt haben, ging es ziemlich schnell und wir bekamen ein anderes Zimmer zugewiesen, wo wir dann auch die ganze Zeit geblieben sind. Als Entschädigung bekamen wir vom Hotel ein Massage und den Safe gratis. Man hat sich wirklich bemüht. Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir hatten wunderschönes Wetter knapp über 30 Grad

• Gut
  • normales Zimmer mit Fernseher und Balkon. Bad war ausreichend groß und sauber

• Gut
  • Hier war auch alles in Odnung. Der Innenbereich war ziemlich groß. Wir hatten ein Geburtstagskind in unserem Urlaub. Es wurde auf Nachfrage eine schöne Torte besorgt und ein Geburtstagstisch eingerichtet.

• Zimmerservice war freundlich, konnten aber kein Deutsch. Das Servicepersonal konnte sehr gut deutsch. Im Außenbereich haben war der Service etwas langsam. Man musste oft genug seinen Tisch selber frei machen und Platz zu haben.

• Gut
  • Der Transfer hat eine gute Stunde gedauert. Der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Er ist ziemlich klein, aber war OK. Liegen und Schirme kann man sich auch schon für 1 Woche im Voraus reservieren lassen. Nach Can Picafort für eine kleine Bimmelbahn. Das war sehr unkompliziert.

• Gut

Animation gab es täglich. Aber das ist Geschmacksache, kann man nicht viel zu sagen. Wir fanden es ganz nett. Im Pool waren war gar nicht, da wir lieber ins Meer gehen, ist aber deshalb keine schlechte Beurteilung. Die Pools, ich glaube es waren 3, sahen sauber aus und Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris vielen dank für Ihre Beurteilung und die Weiterempfehlug. Bitte entschuldigen Sie nocheinmal das technische Probem betreffend Ihres Zimmers. wir hoffen Sie bald mal wieder heir begrüssen zu dürfen Ihr Ferrer Team