Das Hotel allgemein ist o.k.! Freundlicher Service, kompetentes Personal, Zimmer groß, sauber ,zweckmäßig eingerichtet, TV-Gerät etwas zu klein. WiFi nur im Erdgeschoss, Gäste aus Deutschland, Mehrzahl aus Mallorca. Halbpension o.k., war auch nötig, denn zu dieser Zeit ist Can Picafort noch wie ausgestorben. Problem war die Heizung. Nach zwei Tagen erhielten wir einen Heizlüfter. Am dritten Tag mit niedrigen Temperaturen ohne Heizung machte uns der Hotelmanager das Angebot, dass alle Getränke frei sein sollten. Bei der Abreise stellte sich heraus, dass nur die Getränke im Speisesaal gemeint waren, nicht aber die an der Bar gegenüber dem Speisesaal! Also mussten wir einen Cocktail und einen Kaffee zahlen. Nicht sehr konziliant. Ende Februar 2013 war wohl eine der kältesten und regenreichsten Wochen seit Menschengedenken!!! Aber die Mandelbäume blühten trotzdem. Höhepunkt war ein Besuch in dem "Bergrestaurant" Es Verger mit der berühmten Lammschulter.
TV zu klein, Größe o.k., Sauberkeit o.k., neu renoviert.
Speisesaal sehr laut, Speiseangebot touristisch mallorquinisch. Hygiene verbesserungsfähig, Personal reinigte die Tische mit dem gleichen Tuch wie die Tischfüsse am Boden. Am letzten Tag entdeckte ich Schimmel am Graubrot, das sofort ausgetauscht wurde.
Alles bestens - bis auf drei Tage ohne Heizung. Reinigung, Sauberkeit, prima. Personal spricht sehr gut deutsch. Zusagen beim Beschwerdemanagement wurden nicht eingehalten.
Bei schönem Wetter und entsprechenden Temperaturen ein schöner Ort direkt am (kleinen) Sandstrand. Ende Februar aber noch "tot".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ortwin |
Leider haben uns die Temperaturen dieses Fruehjahr boese erwischt. Unsere Heizung kam leider bei Vollauslastung des Hotels nicht nach. Wir haben inzwischen den Ofen gewechselt, damit wir soetwas nicht mehr erleben muessen. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und wuerden uns freuen, Sie bei einem neuen Aufenthalt von den Veraenderungen ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Gaeste-u.Sportmanager