Hotel macht einen guten, modernen und sauberen Eindruck. Der Pool ist relativ klein. Der "Spielplatz" besteht aus einer Rutsche, einer Schaukel und einen schaukeltier, welche zwischen Hotel und Gartenmauer eingequetscht wurde.
Keine echten Doppelbetten, rutschen ständig auseinander. Eher kleine Zimmer.
Das Essen war überwiegend gut und eigentlich für jeden immer was dabei. Auch eine gute Abwechslung der Hauptspeise. Nur leider sind die Buffets wild angeordnet, wobei Dinge die bei jedem essen da waren ( zb Ketchup, was bei Kindern ja überlebenswichtig ist) immer Reihenfolge und Standort wechselte. Auch fehlte ( so ging es mir zumindest) eine klare Linie bei der Aufteilung der Buffets. Jeder lief immer Kreuz und quer, was mich persönlich sehr gestört hat. Das 24h all in Snack-Angebot kann man vergessen. Sowohl an Auswahl und Qualität. Es gibt auch nur eine Stelle im Hotel, wo es dieses Angebot gibt. Die hat hat leckere Cocktails aber es sind nur einige bei all in mit inbegriffen.
Rezeption und Bedienung immer freundlich und versuchten wirklich jeden Wunsch nachzukommen. Zimmermädchen war miserabel. Nicht einmal mit Trinkgeld konnte man sie zum besseren putzen animieren. Bad war schon bei Ankunft nicht grundgereinigt. Haare von vorherigen Urlauber und Staub auf jeder Ablage. Ich wage auch zu bezweifeln, dass die Bettwäsche nach 3 Tagen gewechselt wurde.
2 Gehminuten zum Strand. Geschäfte gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Liegt an einer Einbahnstraße mit ständigem Busverkehr. Auch parken für evtl. Mietwagen ist vor dem Hotel katastrophal, da es keine eigene Parkplätze hat
Wir haben weder spa noch Fitness Angebote des Hotels genutzt. Beim Spa liegt das Mindestalter bei 7 und somit konnte ich es mit Kind nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bastian |