Connii (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Naja... nur aufgrund des Personals zu empfehlen...

Schlecht

Naja beschreibt das Hotel ganz gut. Das Personal ist mehr als zufriedenstellend, einfach nur TOP! Die Kakerlake im Vorraum des Restaurants eher nicht...

• Gut
  • Zimmer waren nett eingerichtet, schön und sauber! Das Bett war auch angenehm zum Schlafen und man hatte 3 verschiedene Polster, die unterschiedlich weich waren. Die Putzfrauen geben sich immer Mühe mit Handtuchfiguren etc. (wenn man ihnen ein paar euro hinterlässt). Es befindet sich auch ein Zettel im Zimmer wo man ankreuzen kann, was besser geputzt werden sollte.

• Gut
  • Das Buffet bietete ausreichende Auswahl und Vielfalt. Meiner Meinung findet sich jedermann etwas. Es war alles schön und nett garniert. Jedoch sind die Speisen sehr gewürzarm, man muss schon stark nachwürzen (ich bin normalerweise nicht die, die nachwürzt!). Das einzige was ein bisschen beunruhigend war, war die Kakerlake im Vorraum des Restaurants -> gewöhnungsbedürftig!

• Das Personal war sehr sehr freundlich, man kann sich nicht beschweren! Sie gingen jeden Wunsch nach und waren stets bemüht und engagiert! Wenn dieses Personal nicht wäre, würde das Hotel zugrunde gehen.

• Schlecht
  • Vom Hauptort Can Picafort eher abgelegen. Eher langweilig... Ausflugsziele waren alle weiter weg, ich kann diesen Ort nur für ausgesprochene Sportler, Radfahrer usw. empfehlen. Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 2h gedauert.

Ich kann nur sagen, dass der Strand sehr dreckig war. Ich war sehr enttäuscht... Das Fitnessstudio ist im Nachbarhhotel zu erreichen. Am Abend gab es immer eine Mini- Disco und eine „Show“, welche teilweise ein bisschen unspektakulär war. Es war z.B. Tanzabend und dann wurde nur Musik abgespielt und man konnte dazu tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018