Keine 3 Sterne.... sondern min. 4 verdient dieses Hotel ! Nach vergleichen einiger Hotels haben wir uns Anfang August für das Ferrer Janeiro, auch auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate, entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Das Essen war der Hammer, wer sich hier noch beschwert dem ist auch nicht mehr zu helfen. Mehrere Themenabende z.b. spanischer Abend, italienischer und sogar japanischer mit Sushi (lecker!). Buffet sehr abwechslungsreich - für jeden was dabei - mehrere Fleischsorten - immer min. 2 Fischsorten etc. Wir hatten ein Standardzimmer im 5. OG, erster Eindruck; neu ? zumindest roch es noch so im Gang zum Zimmer :) Zimmerausstattung für 3 Sterne perfekt- wir hatten weniger erwartet (Tipp ans Hotel; Holzlaminat im Badezimmer auf Dauer wg. dem Wasser aus der Dusche wohl nicht so gut) ansonsten aber tiptop. Hotel war wohl bis aufs letzte Zimmer voll belegt, es hat sich aber nicht beim Essen wieder gespiegelt, immer ausreichend Platz und Ruhe. Zimmer und Hotel sehr sauber - sehr nettes Personal. Sehr kurzer Weg zum Strand und auch Can Picafort Zentrum zu Fuss schnell erreichbar. Kostenloses WiFi im Erdgeschoss ausreichend. Geschätzt überwiegend deutsche (80%?) Hotellobby und die Lounge sehr schön gemacht. Alles in Allem; perfekter Urlaub auf Malle mit Tophotel dass def. mehr als 3 Sterne verdient. Noch ein Tipp ans Hotel; Getränke bei HP nicht mit den blöden Zetteln aufnehmen - lieber direkt auf Karte scannen :) adios bis zum nächsten Mal Getränkeaufnahme über Karte
Sehr sauber
Sehr sauber- essen gut und abwechslungsreich
Guter Service, nichts zu beanstanden
sehr kurzer weg zum strand
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Adrian |
Hola Adrian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns so sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen haben. Danke auch für das Lob bezüglich des Essens, es ist schön, dass die Themenabende ganz nach Ihrem Geschmack waren. Dass unsere renovierten Superior-Zimmer so gut bei Ihnen ankamen, ist wirklich super. Wir bedanken uns bei Ihnen für den Vorschlag hinsichtlich der Getränke und werden diesen intern besprechen, inwiefern wir es realisieren können. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns den 4* Stern "verliehen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin