Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Keine Enttäuschung, aber auch kein "Aha"- Erlebnis

Gute Lage zum Strand und die Lage in San Baulo ist deutlich angenehmer als Can Picafort. Das Buffet hat noch Luft nach oben!

• Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und durch die Türschlitze kann man durchsehen.....

• Nach einer Woche wiederholte sich das Speisenangebot. Die Qualität war dem Hotelstandard angemessen. Die Kaffeequalität ließ allerdings zu wünschen übrig.

• Servicekräfte waren freundlich.

• Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle, Auto- und Fahrradvermietung vor der Türe

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Hola Peter, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Dienstleistungen zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung und für das Lob in Bezug auf der Lage und der freundlichkeit von unsere Mitarbeiter. Wir bedauern es dass Ihnen das Essen nicht immer zu Ihren Geschmack war. Falls Ihnen das Kaffe von der Kaffeemaschine nicht so gut schmeckt, gibt es immer eine Bar wo man auch Kaffee bestellen kann. Alle Unanehmlichkeiten die Sie bezuglich das Zimmer können Sie an unsere Rezeption ansprechen, damit wir versuchen können eine Lösung dafür zu finden. Nochmal, vielen dank für die Bewertung und wir hoffen Sie werden uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team