Hans (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Werde wieder kommen !

Gut

Dieses Hotel kann mit absolutem ruhigen Gewissens empfohlen werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Bereiche sind sehr schön neu renoviert.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr sauberes und modernes Badezimmer mit Dusche. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Kühlschrank vorhanden, funktioniert perfekt.

• Wir fanden das Essen und die Atmosphäre sehr entspannt. Kein Trubel etc... Es gab für jeden genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Besonders zu betonen ist, dass sich das Essen nie wiederholte. Die Desserts waren sehr lecker...( Von der Schwarzwälder-Kirschtorte bis hin zum Apfelkuchen war alles dabei )

• Die Freundlichkeit begann gleich zur Begrüßung nachts als wir ankamen, alles lief an der Reception sehr schnell und professionell ab. Zudem gab es noch ein Sekt oder auch Wasser... Sonst waren alle Mitarbeiter freundlich, sehr bemerkenswert, auch ohne Trinkgeld !

• +nähe zum Traumhaften Strand +Einkaufsmöglichkeiten +Zimmer Poolblick, ruhig Was ich persönlich als Tipp dem Management geben kann, wäre eine Erweiterung des Gartens...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans

Hola Hans, Wir sind berührt bei Ihre hervorragende Bewertung. Herzlichen dank für diese detailierte Beschreibung und wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Danke auch für das Lob hinsichtlich alles was unseren Hotel angeht, wir fühlen uns stolz dies zu hören. Vielen dank für die Weiterempfehlung, und wir würden uns sehr viel darauf freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team