Das Hotel ist zwr etwas älter,aber in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.Es ist überwiegend von Deutschen Gästen besucht und hat eine wirklich tolle und angenehme Atmosphäre. Ein kleiner Nachteil ist der etwas kleine Pool ,welcher aber auch sehr gepflegt und sauber ist. Das Hotel ist von der Größe überschaubar und man hat immer und überall genug Platz und Freiraum. Jede einzelne Person in diesem Hotel ist sehr bemüht von der Putzfrau bis zum Barceeper. Manchmal sollte man sich auch einmal den Spruch vor Augen halten " Wie es in den Wald hinein schallt so schallt es auch wieder heraus". Zu uns war wirklich jedre total nett und freundkich. Mietet Euch auf jedenfall ein Auto.Die Straßen sind super die Autos dort auch und die Insel total vielseitig und sehenswert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Möbel sind volkommen in Ordnung und sehr gepflegt. Die Betten sind nicht durchgelegen und echt bequem. Das Bad ist zwar nicht riesig aber vollkommen ausreichend und sauber.Allerdings gibt es keinen Föhn. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind so hellhörig wie jedes andere Hotel im Süden auch. Es gibt fünf deutsche Fernsehprogramme ,einen Balkon mit Wäschetrockner für die nassen Handtücher. Tipp von uns schaut dass Ihr ein Zimmer im vierten oder fünften Stock bekommt und zur Gartenseite da habt Ihr einen schönen Blick aufs mehr. Von der versprochenen Klimaanlage versprecht Euch besser nicht so viel.Eigentlich ist es ein besserer Ventilator.
Im Speisesaal sind ausreichend Tische und Stühle vorhanden,so dass keiner warten muß bis er sich setzen kann.Es gibt auch keine Warteschlangen,weil das Buffet von beiden Seiten beggehbar ist. Zu den Speisen an sich können wir nur sagen dass es uns sehr gut geschmeckt hat und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft war.Jeder der sagt es gab keine Abwechslung sollte sich mal überlegen ob es vielleicht daran liegt dass er zu schleckig ist und zwie Wochen nur trockene Nudeln oder Pizza ißt.Denn in den zwei Wochen hat sich das Essen nicht einmal wiederholt und es war immer für jeden dabei und wir waren schon in vielen Hotels wo man das nicht behaupten konnte. Die Kellner an der Bar sind wirkilch fix und bemüht ,allerdings sind die Coctails wirlich nicht zu empfehlen.Sie sind aus dem Automat und zuckersüß.Zudem sind die Getränke oft zu warm wobei an jadem Getränkeautomat ein Behälter mit Eiswürfeln steht an denen man sich bedienen kann. Alles in aAllem stimmt das Preis Leistungs Vrehältnis absolut.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich toll. Der Check.In ist total reibungslos da alle sehr gut Deutsch sprechen und sehr nett sind. Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gereinigt. Egal ob Animateure,Kellner ,Putzfrauen oder der Hotelchef,alle sind sehr bemüht und erfüllen einem jeden Wunsch. Sie sind ausnahmslos sehr hilfsbereit und kinderlieb,so daß man sich wirklich wohl fühlen kann.
Das Hotel liegt wirklich gut und mann muss nur einen kleinen nett mit Palmen angelegten Weg zum Starnd ( ca. 80 m ) hinunter gehen .Der Strand ist wirklich nett und man findet an den schönnen Felsen immer ein schattiges Plätzchen.Erst am Mittag kommt dort die Sonne hin.Natürlich bringt das Meer je nach Wetterlage einmal Algen mit sich ,wir können allerdings sagen ,daß regelmäßis gesäubert wurde.Eiin par nette kleine Geschäfte befinden sich in der direkten Umgebung von dem Hotel.Wenn mann etwas mehr Trubel und Unterhaltung sucht kann man zu Fuß ( ca 20 min) oder mit dem Bimmelbähnchen,welches direkt vor dem Hotel hält,nach Can Picafort ins Städtchen fahren.Ist übrigens sehr sauber und schön dort. Auserdem ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle an der regelmäsig Busse nach Alcudia,Palma und so weiter fahren. Ein Tipp von uns mietet Euch ein Auto es lohnt sich wirklich.
Zum Pool können wir nur sagen das Er sehr klein ist aber Liegen und Schirme ausreichend vorhanden sind. Die Animation am Tag und das Sportprogramm haben wir nie genutzt weil wir immer am Strand oder mit dem Auto unterwegs waren. Die Animateure am Abend haben sich sehr viel Mühe gegeben.Sind allerdings nur zu viert und von den Möglivhkeiten sehr begrenzt es gibt also keine riesen Shows. Allerdings ist die Travestie Flamenco und Acrobaticshow .welche von angagierten Gruppen gemacht werden sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Yvonne |