Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider mußten wir zwei Wochen hier verweilen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Aufgrund der guten Hotelbeurteilungen haben wir dieses Hotel gebucht.Voller Freude kamen wir morgens um 7.30 Uhr an. Mit Verwunderung mußten wir feststellen, daß wir unsere schweren Koffer viele Treppen hochtragen mußten. Es kab keine Auffahrtrampe für die Koffer. Für uns Gehbehinderte eine unlösbare Schwierigkeit. In der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht helfen, man verwies uns auf einen sehr weit entfernten Seiteneingang. Aber wie soll ein Gehbehinderter dorthin laufen mit den schweren Koffern? Zum Glück hat uns ein anderer Gast geholfen. Der Türschlieser war defekt, die Eingangstüre konnte man nicht auflassen. Bei der Anmeldung erklärte uns der Herr unser Zimmer ist noch nicht beziehbar, da wohnen noch die Vorgänger drinnen und es muß auch noch gereinigt werden. In ca. einer Stunde können wir einziehen. Wir wollten die Wartezeit mit einer Tasse Kaffeee überbrücken. Wir hatten ja AI! Welch ein erstaunen, wir hatten noch kein Anrecht auf Kaffe bzw. Frühstück. Wir mußten pro Person 6,- Euro für den Kaffe bezahlen, Essen wollten wir ja nicht. Also haben wir 12 Euro für das Frühstück bezahlt. Um 10.30 Uhr kamen wir dann endlich in unser Zimmer. Die Zimmerausstattung entsprach dem alter des Hotels. Baujahr ca 1970. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung. Spiegel zum Teil blind. Toilettendeckel alt und fleckig. Da frag ich mich, woher kommen diese tollen Beurteilungen. Ansonsten waren das Personal in der Bar und im Speisesall sehr freundlich. Die Getränke waren nicht die Besten. Bessere Qualitat mußte man 50 % des Preises bezahlen. Wo bleibt da AI? Das Essen war sehr Geschmacklos und fettig. Auch war das Essen sehr eintönig und hat sich ständig wiederholt. Für Nudelliebhaber aber reichlich vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Brigitte