Das Hotel Janeiro ist ein kleines nettes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten nix zu meckern und würden für einen Mallorca Trip jederzeit wieder das Hotel Janeiro buchen … Wer günstig auf Mallorca Urlaub machen möchte ist hier genu richtig. Aber nicht vergessen: 3 Sterne sind 3 Sterne. Wer 5 erwartet sollte auch 5 buchen :-)
Die Zimmer haben Standardgröße. Anscheinend wurden sie vor nicht allzu langer Zeit renoviert Es gab ein Bett, ein kleines Sofa, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Kleiderschrank. Das Bad war recht groß, sauber und auch renoviert. Die Klimaanlage funktionierte. Der Balkon war von normaler Größe und zum Pool hin gelegen. Alles in allem waren die Zimmer einwandfrei und völlig ausreichend für einen Mallorca Urlaub.
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Getränkeangebot von 10-13.20 Uhr, war durchaus ok. Wein und Bier schmeckten, leckerer Kaffee. Lediglich von den Cocktails sollte man die Finger lassen Das Essen übertraf in meinen Augen den sonst üblichen 3 Sterne Standard anderer Mallorca Hotels. Lediglich der Kaffee beim Frühstück war eine nicht genießbare Automaten-Brühe. Es gab Mittags und Abends immer reichlich Auswahl. Auf jeden Fall immer: Nudeln Pommes und Kartoffeln, dazu zwei oder drei Fleisch-Sorten, Fisch, Salate etc. Außerdem gab es eine Live-Cooking-Station. Das Frühstück war ausreichend abwechslungsreich und schmackhaft. Was Gastronomie angeht: Hier eher 4 als 3 Sterne.
Der Check in verlief zügig und freundlich (es gab ein Glas Sekt). Die Zimmerreinigung war so wie ich sie erwarte. Das Personal im Speisesaal war aufmerksam und räumte zügig die Teller ab. Die Bedingungen an der Bar waren höflich und fix. Lediglich die Animateure waren etwas nervig. An der Rezeption wurde gutes deutsch gesprochen. Alles in allem: Wir waren zufrieden!
Das Hotel liegt im Ortsteil Son Baulo in Ca’n Picafort. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 80 meter. Die Bucht von Son Baulo ist recht schön und klein und in der Nebensaison auch nicht überlaufen. Ansonsten befinden sich in der näheren Umgebung einige andere Hotels, eine „Einkaufsstraße“ mit den üblichen Touristenläden, einige Bars und Cafes. Entlang der Promenande erreicht man das Zentrum von Ca’n Picafort fußläufig in 20-30 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen ist etwa eine Stunde.
Es gibt zwei Pools und drei Sonnenterassen. Hier lässt es sich in der Nebensaison wunderbar entspannen. Im Sommer könnte es recht überfüllt sein ... Unterhaltungsprogramm der Animateure am Abend war eher gut bzw. unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Gerne begrüssen wir Sie auch nächstes Jahr wieder und geben Ihnen den Tipp sich unsere Homepage anzuschauen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie auf dem neusten Stand. Wir sind auch bei Facebook unter Ferrer Hotels zu finden. Werden Sie Fan! Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr Ferrer Team