- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer im ersten Stock zur Straßenseite . Dieses war sehr laut ,muffig und ohne Kühlschrank. Wir hatten dies reklamiert und ohne Probleme am nächsten Morgen vom sehr freundlichen Personal ein Zimmer auf der anderen Seite Richtung Pools,sogar mit Meerblick ,bekommen. Das Zimmer war sauber,geräumig und hatte auch einen Kühlschrank. Alles Super. Das Essen war gut und eigentlich für jeden was dabei. Ein kleiner Tipp: Ein Auto mieten und in die Berge fahren oder zum wunderschönen langen Sandstrand "Plaja de Muro" ca. 3Km. entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, trotz leichter Startschwierigkeiten, so gut gefallen hat. Wir sind immer bemueht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team