Petra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien und ältere Leute geeignet

Das Hotel Janeiro hat 5 Stockwerke,ist ein 3 Sterne Hotel.Es scheint wohl ein älteres Hotel zu sein.Blöd finde ich,dass der Hotelname nur an der Außenfassade zu finden ist.Sauberkeit in den Zimmern ist gut,der Teppich im Flur ist schmutzig(Flecken)Beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden,beim Frühstück GottseiDank nicht.Das Essen im Speisesaal war nicht so mein Ding,weil Gewürze gefehlt haben,aber das ist ja Geschmackssache.Das Hotel bot zu unserer Urlaubszeit nur Animation für Kinder,das Hotel war da sehr beliebt bei Familien.Es hat einen Pool mit Liegen,Bar,TV Raum,Tischtennisplatte. Das Hotel war ganz ok vom Preis/Leistungsverhältnis.Das Hotel ist anscheinend sehr auf Familien bedacht aufgrund der Amintion usw. Man kann im Ort selber keine Ausflüge machen,am besten üners Hotel Auto mieten und los gehts!Sonst sieht man nämlich nur Touristenläden und Supermärkte,die es im Ort zu genüge gibt.

• Die Zimmer waren mit Balkon,TV,Klimaanlage,Safe und Telefon ausgestattet.Der Safe war mit 1,60 € günstig und gut. Die Zimmerreinigung war auch gut.Das Badezimmer war mit Waschbecken,Duschwanne und Toilette ausgestattet.Die Matratzen der Betten waren persönlich nicht so mein Fall,weil ich darauf nicht so gut schlafen konnte. Die Zimmer sind sehr hellhörig,man kann das TV Programm vom Nachbarn mithören. Es gibt 220 V Stromverorgung und einen großen Kleiderschrank.Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten.Handtuchwechsel war gut,sobald ein Handtuch auf dem Boden gelegt wurde,wurde es ausgewechselt. Pluspunkte waren der Safe und der Balkon.

• Das Frühstück war von 7.45-10.30 Uhr.Ganz gut soweit.Beim Frühstück hat man freie Tischwahl,als Getränke stehen Kaffee und Säfte zur Verfügung.Es sind außerdem Sitze für Babys und Kleinkinder da.Es kann auch im Freien gegessen werden.Das Abendessen findet von 18-19.30 Uhr und von 19.45-21 Uhr statt.Man kann sicher aussuchen,ob man früher oder später essen,man hat einen festen Tisch während der Urlaubszeit da.Das Essen war persönlich nicht so mein Fall,weil Gewürze fehlte und auch fast keine Abwechslung der Speisen da war.Die Getränke müssen beim Abendessen bezahlt werden,Cola z.B. 1,80 €.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren gut.Vor allem die Abwicklung bei Auto mieten da war sehr gut,keinerlei Probleme.Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas außerhalbs des direkten Zentrums,inmitten Touristenläden,Zum Strand sind es nur ca. 500m.Man kann außerdem an der Strandpromenade langlaufen.Zum Zentrum wäre es zu Fuß ca. 1 Stunde.In der Nähe gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten,außer Kneipen etc. Am besten beim Hotel Auto mieten und Insel erkunden! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 mIn.

Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt,die Liegen dort kosten 7,50 € am Strand.Beim Hotel sind die Liegen kostenlos für die Gäste.Die Wasser und Strandqualität ist gut.Zum Pool kann ich nix weiter sagen,ich war immer am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Petra