Armin (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Personal Spitze! Hotel i.O. Essen so lala

Schlecht

Das Hotel liegt ca.100m vom Strand entfernt.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Appartements. Diese waren soweit okay.Leider sehr hellhörig. Der Wasserdruck lässt sehr zu wünschen übrig! Das Personal ist durchweg ein Traum!!! Hatte noch nie ein so freundliches und kompetentes Personal erleben dürfen!!! Leider entsprach das Essen nicht immer unseren Vorstellungen. Fleisch zu trocken usw..Auswahl eher bescheiden. Rührei, Spiegelei waren eher mangelware da immer leer. Die Getränke für das AI Angebot waren i.O. Nur die Cocktails kann man sich sparen. Liegen waren in unserer Zeit immer ausreichend vorhanden. Schade dass die Handtücker für den Pool (gegen Kaution 10€ pro Handtuch) pro Stück beim Wechsel 1€ kosten sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Armin

Hola Petra & Armin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre nette Bemerkung bezüglich unser Personal. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in alle Bereichen erfüllen könnten. Es tut uns leid, dass Sie unsere Essen- und Cocktails- Angebot nicht vollig genossen haben. Wir werden uns Ihre Meinung merken, für zukünftige Verbesserungen. Bezüglich die Handtucher für das Pool, vermerken Sie dass dies ein freigestelltes Service ist, da es auch Gäste gibt die Ihre eigene Strandtücher mitbringen oder kauffen, und daher diesen Service nicht brauchen. Wir hoffen, Sie haben trotzdem, einen schönen Aufenthalt genossen, und würden Sie gerne wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team