Dieses Hotel hat alles,was ein gutes Hotel ausmacht.Die Lage-die Zimmer-Das Personal-Das Essen- Die Getränke und zu guter letzt das Spa-Angebot
Hatte auf Zuzahlung pro Tag 12 Euro Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage bekommen. Zimmer scheinbar neu renoviert.Alles sauber Bad war ebenerdig angelegt. Ausstattung war sehr gut. Mit TV ca 10 deutsche Programme(wer es im Urlaub braucht) Betten zusammen geschoben.Einziger Minuspunkt
Das Essen bekommt von mir Note 1 .Sehr viel Auswahl. Geschmacklich alles sehr lecker. Beschwere mich über den Nachtisch.Der war so lecker,das ich 3 Kilo zugenommen habe Auch die Anordnung war so toll,das man nie irgendwo anstehen mußte Essen war Fleisch Fisch Salate Gemüse,Sossen alles perfekt
Service in allen Bereichen sehr gut
Vom Flughafen zum Hotel ca 1.5 Stunden Can Picafort zu fuß ca 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Wir haben nur jeden Tag Wellnes genutzt. Wasser hatte ca 30 Grad Dazu Sauna- Hammam
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Hola Gerd, Danke für die super Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen so gut gefallen hat, und natürlich würden wir Sie jederzeit wieder Wilkommen! Wir freuen uns über die nette Bemerkungen bezüglich das Hotel, die Lage, das Zimmer, das Personal, das Essen und das Spa-Angebot. Es ist ein Vergnügen für uns zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team