Eddy (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Saisonal eingeschränkte Leistungen !

Durchschnittliches 4 Sterne Hotel was leider bei nicht ausreichender Belegung seine Leistungen sehr einschränkt . Auch wird die Personalstärke herabgesetzt. Dies ist sicherlich der Wintersaison zuzuschreiben, aber nachteilig für speziell in diesem Zeitraum Reisende.

• Schön und modern renoviert, aber die Zimmer zur Straße sind wegen o.g. Gründen nicht zu empfehlen.

• Buffet Tresen waren nur zur Hälfte belegt. Unzureichende Speisenauswahl. Daß es auch anders ging , war am Wochenende bei Ankunft vieler Einheimischer zu merken. Plötzlich war ein großes , qualitativ höherwertiges Angebot vorhanden ! Dies änderte sich aber wieder am Montag nach Abreise aller Spanier. Auch sollte sich mehr um das Einhalten der Kleiderordnung beim Abendessen (lange Hosen, keine Jogginganzüge!!!) gekümmert werden . Dies zieht das Niveau des Hotels nach unten .

• Freundliches Personal (Ausnahme am Empfang Spa-Bereich). Wegen reduzierten Personals im Restaurant, dauerte hier das Abräumen der Tische etwas lange.

• Anfahrtsdauer im Kleinbus 40 Minuten. Strandnah , jedoch umrahmt von 2 selbst zu dieser Jahreszeit ziemlich stark befahrenen Nebenstraßen. Momentan starke Bauarbeiten im Umkreis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner moderner Spa - Bereich . Auf kleinem Raum das beste Ergebnis rausgeholt . Fitnessraum mit allen nötigen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eddy

Hola Eddy, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu bewerten. Dies ist das erste Jahr, in dem wir das Hotel in diesen Monaten eröffnen. Wir lernen immer noch, effizient zu sein und gleichzeitig den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu machen. Deshalb entschuldigen wir uns, wenn wir Ihre Erwartungen bezüglich an unseren Hotel während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Deswegen ist Feedback vor Ort für uns sehr wichtig, und wir ermutigen unsere Gäste immer, uns über die Unannehmlichkeiten zu berichten, die sie während des Aufenthaltes erfahren. Wenn man ein Problem meldet, versuchen wir immer, eine Lösung zu finden. Am Ende hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team