Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wie man dieses Hotel nur so gut bewerten kann!! Entschuldigung, aber wenn man dieses Hotel für gut begindet, hat man keinerlei Ansprüche! Das Essen ist einfach nur fettig. Beim Frühstück gab es keine leckere Auswahl. Das Trinkwasser schmeckt nach Chlor. Mein Partner hatte nach drei Tagen Durchfall!! Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Die Poollandschaft ist einfach nur scheußlich! Die amateurhafte Animation sollte abgeschafft werden. Geputzt wird zwar immer, aber nur oberflächlich, denn unser Zimmer war die ganze Woche schmutzig. Die Einrichtung der Zimmer ist relativ neu, aber Billigware, alles wackelt. Das einzig Schöne: Wir hatten einen Mietwagen und haben festgestellt, dass die Insel sehr sehr schön ist. Fazit: Wir kommen wieder nach Mallorca, aber garantiert nicht in dieses Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sabrina

Geschäzte Sabrina, Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseren Hotel nicht erfüllen könnten. Es wäre schön gewesen, wenn Sie mit uns Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes geteilt hätten. Unsere Kollegen an der Rezeption und unser Hotel Manager hätten Ihnen geholfen und hätten sich bemüht, um alle Unannehmlichkeiten zu erledigen. Wir bedauern, dass Sie nicht eine befriedigende Erfahrung hatten, wie so viele unserer bisherigen Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team