- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis auf einige Kleinigkeiten (Gebühr auf Safe Nutzung sowie Kaution und Reinigungsgebühr für Strandtücher, teilweise Probleme mit Wasser beim Duschen, die Qualität der All inclusive Getränke) rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer ebenfalls sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super (super Auswahl und alles sehr lecker), der Strand ist nur 2 Minuten entfernt und traumhaft schön. Wir waren positiv überrascht, dass viele Familien mit Kindern da waren, vorab dachten wir, es ist eher an Sportler ausgerichtet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Hola Viktoria, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, trotz den einigen Kleinigkeiten. Wir bedanken uns trotzdem für die Bemerkungen und wir werden dies in Auge haben für zukünftige Verbesserungen. Es war ein Vergnügen Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen Sie werden bald wieder kommen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team