Markus (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Rande von Can Picafort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wollte dieses Jahr Anfang Oktober mal ein anderes Hotel in Can Picafort ausprobieren. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Hervorzuheben war der nette Checkin und das gute Essen, das auch super ausgeschildert war- so noch nicht erlebt. Animation war sehr gut. Dennoch gab es vereinzelte Kritikpunkte: Der Allin-Service beinhaltete relativ wenig Getränke. Viele Getränke waren mit einem Aufschlag zu bestellen. Auch würde ich mir wünschen, dass es ein spanisches Bier von Fass gibt. Die Standardzimmer bedürfen der Renovierung, ins Besondere die sanitären Anlagen. Leider wurde schon relativ früh am Abend (teilweise gegen 10 Uhr) die Musik abgestellt oder es wurde das Programm so vorgezogen, dass viele noch beim Essen waren und einiges verpasst haben. M.E. sollte das Musikprogramm inkl. Animation in so einem Hotel bis 12 Uhr abends gehen, evtl. bis halb 12. Diese Meinung haben viele Leute geteilt, mit denen Ich mich unterhalten habe. Sollten sich Leute wegen der Lautstärke beschweren, so bin ich der Meinung, dass diese auch ein Hotel ohne Animation buchen sollten; dann tritt dieses Problem nicht auf. Übrigens war wieder tolles Wetter Anfang Oktober.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Markus

Hola Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für das Lob hinsichtlich des Check-in´s und des Essens, sowie der Animation. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik auf, denn diese hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Alle unsere “Standard-Zimmer” sind noch nicht renovierte Zimmer, jedoch alle unsere “Superior-Zimmer” sind renoviert, inklusive der sanitären Anlagen. Auch in diesem Winter nutzen wir die Zeit, um weitere Zimmer zu renovieren und somit unseren Gästen noch mehr "Superior-Zimmer" anbieten zu kömmen. Hinsichtlich des Allinklusive-Service: er beinhaltet nationale Getränke, jedoch internationale Getränke sind gegen einen kleinen Aufpreis erhältlich. Bezüglich der Animation im Oktober: es ist nicht so leicht, es allen Gästen recht zu machen, wir versuchen uns den Wünschen der Mehrheit der Gäste anzupassen. Im Oktober haben wir eine etwas andere Gäste-Struktur, u.a. auch viele Sportler, und wir versuchen auch auf deren Wünsche einzugehen. Im Sommer haben wir jedoch bis 23.00 Uhr ein tägliches Animationsprogramm. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin