- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ferrer Janeiro ist ein wirklich schönes Hotel, welches in vielen Bereichen eher im 4 Sterne Bereich, als im 3 Sterne Bereich anzusiedeln ist. Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Weiter so! Die Qualität und Auswahl der Speisen im Restaurant, war ebenfalls sehr gut. Hier haben wir selten besseres gehabt in Touristen-Hotels. Das All-Inclusive Angebot bietet eine gute und genügende Auswahl. Bis 24 Uhr gibt es alkoholische Getränke an der Bar ohne Bezahlung, von 00 bis 01 Uhr gegen Bezahlung. Softdrinks und Kaffee gibt es 24 Stunden all inclusive. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Dieses war modern eingerichtet und sauber. DIe Größe sowohl des Zimmers als auch des Bades waren ausreichend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Lage empfanden wir als optimal. Ca. 80 Meter bis zum Meer und zur kilometerlangen Promenade. Trotzdem ruhig und beschaulich im Ortsteil Son Baulo gelegen, abseits der Massentourimus Ströme auf Mallorca. Einige Geschäfte und Bars sowie Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und finden, dass dieses nach der Renovierung noch empfehlnswerter geworden ist. Für zukünftige Mallorca Aufenthalte kommt das Ferrer Janeiro für uns sicherlich wieder in die engere Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hola Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, sowie der Qualität und Vielfalt des Essens. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit unserem Allinklusive-Service, sowie der Zimmerreinigung zufrieden waren und Ihnen das Superior-Zimmer gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin