Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen

Empfangspersonal freundlich und kompetent . Es war für uns sehr angenehm, dass Deutsch gesprochen wurde . Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für uns war das OK.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, aufgrund von unangenehmen Gerüchen aus dem Bad und der Klimaanlage. Das neue Zimmer in der 4. Etage war in Ordnung. Wir haben bei geschlossener Balkontür sehr gut schlafen können. Die Betten sind gut.

• Die Qualität des Essens hat uns sehr positiv beeindruckt. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse war sehr schön. Wir wurden sehr gut vom Servicepersonal bedient. Danke schön an dieser Stelle. Das All Inclusive - Getränkepaket beinhaltet keine Markengetränke. Das ist schade und ausbauwürdig.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren angenehm überrascht über soviel Freundlichkeit.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 90 Min. plus Wartezeit von 45 Minuten, bis Bus abfuhr. Strand fußläufig gut zu erreichen. Schade, Verkehrslärm durch ständigen Busverkehr. Das hat uns gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023