Ein ordentliches Mittelklassehotel in guter Strandlage (100m).Die Poolanlage und der gesamte Aussenbereich sind freundlich gestaltet und in einem sauberen gepflegten Zustand. Die sind vorwiegend Deutsche und das Personal spricht auch sehr gut deutsch. Fazit:Unsere Endrücke beziehen sich auf auf die Nachsaison.Für einen ruhigen Erholungsurlaub mit Mietwagen in einer freundlichen Atmosphäre mit einem realistischen Preis/Leistungsanspruch ist dieses Hotel ausdrücklich zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Schon etwas in die Jahre gekommen,besonders das Bad,aber alles funktionierte und hat seinen Zweck erfüllt.Safe ja (3€ pro Tag),Minibar oder Kühlschrank nein,Fön nein ,Fernseher ja,klein,5 deutsche Programme (ARD,ZDF,RTL,SAT1,Eurosport.Wir hatten Zimmer 424 und 425 und sehr schönen Meerblick.Alle Doppelzimmer haben Balkon.
Wir waren sehr zufrieden.Absolut nicht eintönig,jeden Abend wechselten die angebotenen Fisch und Fleichsorten.Das Essen war ansprechend zubereitet,die Auswahl war gross es war für jeden etwas dabei.Wer hier von eintönig spricht kocht sich zu Hause entweder im Monat 30 verschiedene Gerichte oder hat vergessen,das es es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt.Dementsprechend muss man auch erwarten,das die Getränke,einschließlich Kaffee aus dem Automaten kommen. Das Personal ist sehr freundlich,die Teller wurden (mit Nachfrage)sofort abgeräumt.Sobalt ein Tisch leer war,wurde sofort,einschließlich Tischdecke neu gedeckt.Die Atmösphäre war ansprechend,kein Kantinenstil,das es Essen vom Buffett gibt wussten wir vorher und da kann auch keiner was anderes Erwarten.
Also,da gibt es nichts zu meckern,immer freundlich und hilfsbereit absolut top auch zum Saisonende. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,Handtücher nach Bedarf täglich,Bettwäsche wöchentlich,steht ja auch so in der Reisebeschreibung. Bademäntel und Strandtücher sind sehr günstig im Hotel zu mieten.
Der Strand ist in 100m zu erreichen,nicht riesig aber in der Nachsaison ausreichend. Zum Zentrum sind es ca.25min Fussweg,da das Hotel am Ende von Can Picaford gelegen ist,dafür schön ruhig und Geschäfte für die wichtigsten Dinge gibt es direkt gegenüber.Wir hatten einen Mietwagen,den man problemlos an der Rezeption buchen kann,kann ich nur empfehlen.
Schöne Poolanlage mit zwei getrennten Pools incl. zwei Wirlpools.Kleiner aber schöner Spa Bereich,bei Ankunft erhielten wir dreimal freien Eintritt pro Person,feine Sache. Der grosse Pool ist zwar beheizbar,war es aber nicht,dem entsprechend beide kalt im Oktober,war auch fast keiner drin. Das Meer hatte aber noch 22 Grad.Liegen am Strand und Pool ausreichend,war ja auch Nachsaison. Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ronny |