- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als 4 erwachsene Personen ein Appartament gebucht und waren doch etwas entsetzt,als wir dieses bezogen haben. Es war eigentlich nur für 3 Personen ausgerichtet,nur 3 Betten und im Badezimmer auch nur je 3 Handtücher. Wir haben dann entdeckt,das es auch noch ein Notbett gab,das unter einem der Betten hervorgezogen werden konnte. Bei diesen beiden Betten,gab es dann auch nur ca.5cm dicken Schaumstoff,der als Matratzen diente,wir bekamen,nach unserer Beschwerde,zwar eine 2 darüber,aber das schlafen,war trotzdem nicht sehr angenehm. Sollten wir dieses Hotel nochmals besuchen,würden wir nur mehr Doppelzimmer buchen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in den Appartements nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei einer Belegung von 4 erwachsenen Personen wird es etwas eng und die Schlafmöglichkeit für die 3. und 4. Person ist auch nur eine Schlafmöglichkeit, wie im Katalog beschrieben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und die dazugehörigen Einrichtungen. Gerne begrüssen wir Sie erneut und geben Ihnen den Tipp, dass Sie Ferrer Friends Mitglied werden, denn bei Ihrem nächsten Aufenthalt erwaten Sie viele Vorteile. Schauen Sie mal auf unserer Homepage nach www.ferrerhotels.com Ihr Ferrer Team