Toni (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Hier passt fast alles.

Gut

Schönes Hotel, super Lage (nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan, keine stark befahrene Straße), Sehr nettes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen, schöne saubere Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Superior Zimmer mit Flachbild, Kühlschrank und Safe. Es war sehr schön eingerichtet und sauber. Für meinen Geschmack war die Matratze etwas zu hart, aber jeder wie er es mag. Bad war groß. Was jedoch etwas irritiert, ist die große Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. Diese ist zwar beschichtet, damit man nicht viel sieht, aber irgendwie komisch.

• Man kann innen im Saal essen oder draußen. Schönes Amiente und jede Menge Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Hier findet jeder das richtige.

• Als wir ankamen war das Hotel überbucht. Das Servicepersonal hat sich gefühlt 1000x entschuldigt. Wir wurden für eine Nacht in ein vergleichbares 4* Hotel ausgelagert. Uns wurde das Taxi hin und zurück gezahlt. Als Entschädigung haben wir dann noch All Inclusiv Bändchen erhalten, sowie die Kostenlose Nutzung des Tresors und W-Lan auf dem Zimmer. Eine Person ist noch zu erwähnen. Die Super Nette Dame, die beim Essen die Getränke servierte und die Tische abgeräumt hat. Sie macht ihren Beruf wirklich gerne und das merkt man ihr auch an.

• Man fährt zwar eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel, dafür ist die Lage des Hotels optimal. Nahe am schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber, keine viel befahrene Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017