Gerda (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Janeiro - immer wieder schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun schon zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen - diesmal zusammen mit unserem 11-jährigen Enkel. Es war wieder schön,aber es gab jetzt doch ein paar Sachen, die uns negativ auffielen. Beim Essen im Restaurant gab es einige Male Teller die nicht ganz sauber waren sowie einige unreine Gläser. Das war früher nie der Fall. In unserem Zimmer (sehr schön im 4. Stock) liefen auf dem Tisch kleine Ameisen herum. Das Essen im Restaurant schmeckt nach all den Jahren immer noch so gut wie früher, aber die Essensauswahl ist in der letzten Zeit deutlich geringer geworden. Sonst gefällt es uns dort immer noch gut und wir werden weiterhin gerne unseren Urlaub im Janeiro verbringen Die Freundlichkeit der Hotelangestellten sowie der Animateure ist einzigartig, alle sind supernett.l

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Gerda

Hola Gerda, Es ist immer schön, einen wiederkehrenden Kunden zu begrüßen. Es tut uns leid, dass wir dieses Jahr Ihre Erwartungen bezüglich der Vielfalt des Essens nicht erfüllen konnten. Wir werden auch ein offenes Auge haben, so dass es keine Zwischenfälle mehr mit Ameisen im Zimmer oder nicht komplett sauberem Geschirr geben wird. Trotzdem sind wir froh, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie jedes Jahr zurück bringt. Mit freundliche Grüße, Ferrer Hotels Team