Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage mit Palmen vor der Tür!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Einchecken bis zum Ende war alles klasse, wir konnten früher auf's Zimmer, als gedacht, bekamen ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick (nicht extra gebucht!). Das Zimmer lag im 2. Stock und hatte wunderbare Palmen direkt vor dem Balkon - Urlaubsfeeling ab der ersten Minute! Das Zimmer gehörte nicht zu den renovierten, was aber vollkommen ok war. Alles war sauber, täglich wurde gereinigt etc..

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Besonders toll waren die Palmen, die auf den Balkon ragten und der Meerblick.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab immer Backwaren, Wurst, Käse, Marmeladen, Eier (hartgekocht, Spiegel, Rührei...) frisches Obst und Gemüse, Joghurts, Cerealien (eine tolle Auswahl an Haferflocken, Müsli, Trockenfrüchten und wechselnder gesunder "Toppings" (Kürbiskerne, Sesam, Mohn, Leinsamen, Nüsse...) Für die Schleckermäulchen gab es spanische Churros (lecker), Pancakes, flüssige Nutella, süße Backwaren, Kekse... An einigen Tagen gab es frische Säfte, Kaffee und Tee satt... Wer da hungrig in den Tag startet, ist selbst Schuld. :) Das Abendessen war genauso viefältig, verschiedene Themenabende (mal Braten, mal Spanferkel, mal spanisch, mexikanisch oder asiatisch), immer Gesundes (Salate, Gemüse), immer leckere Kartoffelprodukte, Paella (mjam) auch Pizza, Pasta (die sollte man sich mit den tollen mallorquinischen Salzen selbst pimpen, ist eher kinderfreundlich gewürzt), der Grillmaster grillt Fisch und Fleisch, leckere Desserts (ich hab mich durch ALLE (100?) Kuchen probiert), Obst, Eis. Getränkepreise gut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundlich - Egal ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Gastro. Es sind alle sehr bemüht, nach dem Essen sind sofort gebrauchte Teller verschwunden, gefühlsmäßig bekommen alle Gäste sofort ihre Getränke. Nach 3 Tagen kennen die Kellnerinnen die Getränkewünsche der Gäste (unfassbar), lächeln immer. Auch das Küchenteam ist top, es wird sofort aufgefüllt, niemand muss fürchten, nichts mehr zu bekommem, selbst um 21 Uhr wird noch alles frisch aufgefüllt. Ohne Bitte wurden wir vor unserer Abreise angerufen und lieb geweckt- super!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders hervorzuheben ist der "Katzensprung" zum Strand. Nur ein paar Schritte. Die Lage ist gesellig, ohne aufdringlich zu sein. Vom Balkon aus hört man Abends die Livemusik der umliegenden Hotels und Gastronomien - Wunderschön. Wenn man seine Ruhe möchte, schließt man die Balkontür (Super Schallisolierung). Der quirlige Ortskern ist rund 20 Minuten zu Fuß entfernt, aber hier ist der Weg das Ziel - man verbindet das Ziel mit einem traumhaften Spaziergang der schönen Promenade. Übrigens auch eine tolle Joggingstrecke für den gemütlichen Urlaubsfrühlauf (wunderschöner Sonnenaufgang hinter den Bergen). Mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten von Palma.

• Freizeitangebot

Wir haben das Gym genutzt, neben Laufbändern und Ergometern sind folgende Geräte (Technogym, guter Zustand) vorhanden: Brustpresse, Schulterpresse, Latzugmaschine, Beinpresse. Mehrere verstellbare Bänke, Rückenstreckergerät, Bauchliege, Hantelbank. Hantelscheiben (5er, 2,5er, 1,25er), sodass man sich die Stange mit ca. 50kg vollpacken kann (+/- ein paar Kg). Freihanteln allerdings nur bis max. 12kg, aber für'n lockeres Urlaubstraining reichts. Animation und gemeinschaftliches Fitnessprogramm kann ich nicht beurteilen, soll aber auch toll sein - genauso wie ded Wellnessbereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Stefanie

Hola Steffi, vielen herzlichen Dank für die sagenhafte Bewertung mit absoluten Bestnoten. Wir sind begeistert und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team