Wir sind relativ früh im Hotel angekommen 10.30 Uhr und zu unserer Überraschung erhielten wir sofort das All Inklusiv Bändchen und hatten das Glück das eins der beiden gebuchten Zimmer schon fertig war, so das wir die Koffer abstellen konnten und sofort etwas zum Frühstück erhalten haben. Bei Ankunft wurde uns sofort Sekt und Orangensaft angeboten und man hatte sofort das Gefühl Willkommen zu sein. Sauberkeit wird hier besonders Groß geschrieben man sah ständig das Personal putzen und vor allem waren alle ab dem ersten bis zum letzten Tag super, super freundlich . Das Hotel macht von Außen wie von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Man merkt das immer wieder renoviert wurde und auch während unseres Aufenthalt konnten wir sehr das man darauf bedacht ist das alles in Ordnung ist. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen, schon alleine Aufgrund der Freundlichkeit aller Angestellten und der Sauberkeit auf der gesamten Anlage . Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter da es bei unserem Aufenthalt leider immer sehr windig war. Zu allen Stockwerken gab es einen Aufzug mit Blick auf die Straße
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne Meerblick im 4 Stock und ein Doppelzimmer mit Meerblick 4 Stock gebucht. Beide Zimmer waren neu Renoviert und super sauber. Jeden Tag wurde von unseren Fleißigen Reinigungsfrauen Lucia und Madeleine beide Zimmer super sauber geputzt man hat kein Haar und nichts mehr gefunden . Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Bett wurde sehr schön dekoriert, selbst der Balkon wurde täglich gereinigt Vielen Lieben Dank nochmals für die Tolle Reinigung . Besonders schön fanden wir die Dusche mit Großem Duschkopf . Man merkt das die Zimmer mit Liebe umgebaut worden sind .
Es gab immer reichlich am Buffet und man fand eigentlich immer was . Leider war das Fleisch was frisch für den Gast gebraten wurde zu lange gebraten das man es teilweise leider nicht essen konnte aber es gab genug andere Sachen. Besonders toll fanden wir die 24 Stunden Ecke dort gab es Rund um die Uhr Eis, Sandwichs, Obst und Kuchen, Kekse . Das Personal im Speisesaal ist einfach super, am Abend als man zum Essen kam bekam man sofort etwas zu trinken gebracht und das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt . Die Teller und das Besteck waren immer sauber und auch der Speisesaal war immer super sauber . Wenn man bedenkt das es einige Gäste gibt die einfach alles unter den Tisch werfen und es dann liegen lassen, dies wurde sofort wegekehrt . Wir fanden es nicht schön fürs Personal und das sind dinge die muss man als Gast nicht machen.
Alle vom gesamten Personal waren sehr herzlich und haben immer mit einem gelacht und man wurde mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist . Wir haben noch nie so eine Tolle Atmosphäre erlebt . Bei der Bedienung am Abend waren die Kellner immer für einen Spaß zu haben und man hat sich wohl gefühlt . Ein Dank an alle die dort arbeiten denn es ist nicht selbstverständlich das man von morgens bis abends so freundlich behandelt wird . Egal wer an einem vorbei gegangen ist ob Hausmeister , Reinigungskräfte , Kellner man wurde immer freundlich begrüßt . Nach 1-2 Tagen Aufenthalt fühlte man sich wie in einer großen Familie wir mussten teilweise abends Garnichts mehr bestellen uns wurden sofort neue Getränke gebracht denn die netten Kellner wussten schon was wir gerne trinken :-) Einfach TOP
Transfer Dauer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden das wir mehrere Hotels angefahren haben und mit zu dem letztem Hotels gehörten, Transfer zum Flughafen ging schneller ca. 1 Stunde. Das hat uns aber nicht gestört da wir so die Aussicht schon mal genießen konnten. Busverbindung war sehr gut fuhr genau am Hotel ab und es gab eine kleine Bimmel Bahn Fahrt kostet 4 Euro und man konnte in Can Picafort Shoppen oder im Meer schwimmen und später mit dem Ticket wieder zurück fahren. Leider war das Meer bei unserem Aufenthalt mehrmals wegen starker Wellen und Sturm gesperrt so das wir nicht oft dort waren. Der Preis am Strand für 2 Liegen mit Auflage und Schirm für 19 Euro am Tag fanden wir mehr als teuer . Die Lage und Umgebung fanden wir schön
Die Poolanlage war sehr gepflegt und die Liegen waren sehr bequem . Über Fitness und Wellness können wir nichts sagen haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich sie haben es Akzeptiert wenn man an ihrem Programm Wassergymnastik usw. nicht teilnehmen wollte. Jeden Tag gab es Cocktails am Pool die immer sehr gut ankamen. Freitags hatten die Animateure frei was wir schön fanden das es am Abend trotzdem Live-Musik gab
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Hola Stefanie, Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Hotel für euren Familienurlaub entschieden haben und dass diese Erfahrung sehr schön für euch war. Danke für alle die schöne Wörter bezüglich auf das Hotel allgemein, das Essen, die Gastfreundlichkeit und das Zimmer. Es war unser Vergnügen euch zu willkommen und wir hoffen Sie kommen uns wieder zu begrüssen! Alles beste, Ferrer Hotels Team