Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr schönes 3,5 Sterne Hotel

Das Hotel hat genau die richtige Grösse für Familien, keine Bettenburg. Es befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir waren so begeistert, dass wir gerne noch länger geblieben wären, da dies nicht möglich war, fliegen wir nächstes Jahr wieder hin.

• Gut
  • Unser Zimmer waren feundlich eingerichtet mit TV, Klimaanlage und Safe, sowie Telefon. Und über die Reinigung des Zimmers konnte man nicht meckern, es war stets sauber, täglich bekamen wir die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet und die Tische im Restaurant waren sehr sauber und das Essen war auch sehr gut.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel hat 6 Sonnen verdient. Das gesamte Personal in diesem Hotel war immer freundlich, Hilfsbereit und nett.

• Der Transfer dauerte ca. 1Std. vom Flughafen, aber es lohnt sich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Die Busse ( sehr günstig), fahren alle 15 Minuten bis Alcudia, aber am Abend ist dies nicht zu empfehlen. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu laufen.

Das Animationteam war stets bemüht die Hotelgäste zu animieren.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Daniela