Es ist ein schönes kleines Hotel. Wer wirklich Ruhe haben möchte ist dort richtig da es in der Nähe keine Party gibt.die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Bedingungen morgens mittags und abends. Animation hat leider von der Personal Menge nachgelassen, 2015 waren es deutlich mehr dieses Jahr waren es leider nur 3 gewesen. Man hat es schon sehr gemerkt da die Kinder nicht mehr so intensiver betreut werden konnten. Aber zum Glück wurden sie trotzdem zum lachen gebracht. Am Nachmittag gab es auch Aktionen für die Erwachsenen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten aber leider ist das Wasser sind sehr schön.
Wir hatten Superior diese sind 2015 renoviert worden.die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Für jeden ist immer was dabei, wer da nix findet ist selber schuld.Jeden Abend gibt es andere Themen und die Nachtische werden immer sehr schön hergerichtet. Einziges Manko ist das die Nachtische was Puddings angehen etwas kälter gestellt werden könnten.
Der Service ist meiner Meinung nach perfekt, von Anfang bis Ende immer freundlich gewesen und immer ein Lächeln im Gesicht.
Es sind wenig Geschäfte in der Nähe so das man nach paar min noch fertig ist. Das positive ist das man nur wenige Minuten zum Strand braucht.In der Nähe sind Haltestellen und man kann mit der Bimmelbahn den Ort erkunden.
Was ich sehr schade fand war ,das dieses Jahr als wir dort waren nur 3 animatöre dort waren.Die haben wirklich ihr bestes geben ,aber 2015 waren es deutlich mehr gewesen ,die Kinder waren 2015 viel länger beschäftigt gewesem man hat sich intensiver um die Kinder kümmern. Trotzdem hatten wir Erwachsene und die Kinder die dort waren ihren Spaß, da die drei alles gegeben haben das groß und klein was zu lachen hatten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ferdinand Josef |