Gutes Hotel , mit 5 Etagen in unmittelbarer Strandnähe am Stadtrand von Can Picafort. Einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strandpromenade nach Can Picafort (Zentrum, ca.35 Minuten zu Fuß).
Zimmer zur Straßenseite haben in den oberen Etagen seitlichen Meerblick, die zur Poolseite direkten Meerblick Richtung Alcudia. Betten sind ok.
Auswahl beim Abendessen könnte etwas vielfältiger sein, aber im allgemeinen ok.
Freundliches Personal, keine Beanstandungen.
Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter, zu empfehlen ist der Ausflug Bus- Bahn-Boot
Wechselnde Abendveranstaltung werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Strandnähe, die Ausflugsmöglichkeiten und unser freundliches Personal genossen haben. Es ist großartig, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und den Sportangeboten zufrieden waren. Wir hoffen, dass die Auswahl beim Abendessen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer mediterranen Gerichte und internationalen Klassiker im Buffet schätzen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels