Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wer hier nörgelt, soll daheim bleiben !

Bewertungen wie "Mein Gefrierfach hat mehr ***** Hotel hat max ***" sind so informativ wie wenn in China ein Reissack auf die Straße fällt.-- und stimmt einfach nicht ! Dieses Hotel hat den Holidaycheck Award mehr verdient als alle andere Hotels ! Es wird jedes Jahr etwas erneuert, verbessert und immer wieder erstaunlich das Essen, das jedes Jahr noch besser wird als es schon ist. Es gibt nichts auszusetzen ! Es ist alles perfekt und ich komme wieder ! BIS BALD !

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Hans

Lieber Hans, Ihre Worte "Dieses Hotel hat den Holidaycheck Award mehr verdient als alle andere Hotels ! " liegen uns am Herzen. So lange es Gäste geben wird, die so zufrieden mit ihren Aufenthalt sind wie Sie, wissen wir dass wir unseren Job gut machen. Trotzdem, versuchen wir ständig Verbesserungen zu machen, un die Qualität unseren Dienstleistungen zu steigen. Ein grosses "Danke schön" für Sie, weil Sie unseren Hotel wieder wählen werden! Beste Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team