Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Sehr begeistert waren wir von dem Pool & Wellnessbereich. Unser Zimmer war sauber (bis auf ein paar Kleinigkeiten im Bad) und gut ausgestattet. Gestört hat uns jedoch das wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, dieser jedoch nicht vorhanden war, da wir das letzte Zimmer auf dem Gang hatten und von hier definitiv kein Pool zu sehen war, sondern die Straße. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wir sind immer satt geworden. Das All Inclusive Getränke-Angebot ist auch in Ordnung, obwohl wir uns bei den Cocktails mehr bzw. etwas besseres gewünscht hatten. Insgesamt war es ein sehr zufriedenstellender Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr dicht am Strand. Halt für die Buslinie direkt am Hotel.

• Gut

Animation bietet viel an. Auch abends bis 23.00 Uhr Programm auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christin

Hola Christin, Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit alle Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren! Wir bedauern, dass wir Ihre Anfrage in Bezug auf das Zimmer nicht erfüllen könnten, allerdings sind diese Anfragen immer von der Verfügbarkeit unterworfen und während der Sommermonate ziemlich schwierig zu erfüllen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für das Lob hinsichtlich an das Hotel allgemein und für Ihren Besuch. Wir freuen uns bereits auf das nächste mal! Alles beste, Ferrer Hotels Team